Первые шаги. Поддержите новичка
|
|
stela Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:57 | Сообщение # 91 |
Финансовый разбойник
Бонус: $310.35
| Цитата R0Mi0 ( ) то есть в субботу и воскресенье? ну да, а еще в рождественские праздники, и в прочие праздники, когда католики забивают на работу - там любой мартин ни копейки не сольет
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:03 | Сообщение # 92 |
Былинный трейдер
| Цитата stela ( ) ну да, а еще в рождественские праздники, и в прочие праздники, когда католики забивают на работу - там любой мартин ни копейки не сольет да там сложно вообще что-то слить при неподвижности рынка)
|
|
| |
stela Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:11 | Сообщение # 93 |
Финансовый разбойник
Бонус: $310.35
| Цитата R0Mi0 ( ) да там сложно вообще что-то слить при неподвижности рынка) Знаете, а ведь и так можно слить. Если до последнего хеджировать сделки, чтобы освободить маржу, то при закрытии локов получим стопаут
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:22 | Сообщение # 94 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата R0Mi0 ( ) да там сложно вообще что-то слить при неподвижности рынка) да плечо закинь 1/2000,а лучше 1/5000...и всё получиться...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:31 | Сообщение # 95 |
Былинный трейдер
| Цитата reaminev ( ) да плечо закинь 1/2000,а лучше 1/5000...и всё получиться... Экспериментируйте)
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:11 | Сообщение # 96 |
Умелорук
| Цитата stela ( ) наете, а ведь и так можно слить. Если до последнего хеджировать сделки, чтобы освободить маржу, то при закрытии локов получим стопаут А при локах не какого другого результата и ждать не нужно
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:28 | Сообщение # 97 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата ALEX-FX ( ) А при локах не какого другого результата и ждать не нужно а локи еще и плюсовые бывают локируют не только убытки а еще бывает профит НЕ СБАЛАНСИРОВАННЫМ локом.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:37 | Сообщение # 98 |
Былинный трейдер
| Цитата Пушкин55 ( ) а локи еще и плюсовые бывают локируют не только убытки а еще бывает профит НЕ СБАЛАНСИРОВАННЫМ локом. Пора вам тут открывать новое направление
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:18 | Сообщение # 99 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата R0Mi0 ( ) Ещё как помешает. Т.к. будет 7 свечей на d1, что нарушает сильно теханализ. Не пойму какая разница. Дневка - она и есть дневка
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:52 | Сообщение # 100 |
Былинный трейдер
| Цитата andrewsam ( ) Не пойму какая разница. Дневка - она и есть дневка Ну, вроде не первый день на бирже-то! "Выходные свечи" вносят сильную погрешность в индикаторы, например, и лишние свечи для price action. И на внутридневку тоже вносит лажу. Вот на недельки меньше (почти незаметно), но там и депозиты нужны в несколько десятков-сотен тысяч долларов. Я пока не дорос до этого
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:50 | Сообщение # 101 |
Скучающий Бог
| Цитата R0Mi0 ( ) "Выходные свечи" вносят сильную погрешность в индикаторы, например,
Индикаторы, они и есть индикаторы (я не повторяюсь? ) Какая тут может быть погрешность?! Они показывают то, что есть! Это то же самое, что говорить о погрешности любой свечи харами например. Да и не факт что все свечи "уикэндовсикие" будут обязательно такими
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 15.04.2015, 00:07 | Сообщение # 102 |
Былинный трейдер
| Цитата andrewsam ( ) Индикаторы, они и есть индикаторы (я не повторяюсь? ) Какая тут может быть погрешность?! Они показывают то, что есть! Это то же самое, что говорить о погрешности любой свечи харами например. Да и не факт что все свечи "уикэндовсикие" будут обязательно такими Индикаторы считают цены открытия/закрытия и прочие производные цен, соответственно, эти "выходные свечи" вносят существенную ошибку в расчёты. Причём я не говорю о сложных индикаторах. Даже самые простые, типа машек, будут учитывать эти свечи и не совсем правильно "рисоваться". Это настолько очевидно, особенно для тех, кто давно на рынке, что я несколько удивлён этим разговором.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 15.04.2015, 00:19 | Сообщение # 103 |
Скучающий Бог
| Цитата R0Mi0 ( ) Индикаторы считают цены открытия/закрытия и прочие производные цен, соответственно, эти "выходные свечи" вносят существенную ошибку в расчёты. Причём я не говорю о сложных индикаторах. Даже самые простые, типа машек, будут учитывать эти свечи и не совсем правильно "рисоваться". Это настолько очевидно, особенно для тех, кто давно на рынке, что я несколько удивлён этим разговором. Знаешь, тебе много чего очевидно, что не так очевидно другим. Чтобы не было ошибок - надо правильно считать. Доджик может случиться в любой день недели и почему-то никому не приходит в голову считать их "неправильными". Они или есть, или их нет.
ЗЫ Конечно этого не случится. Но если бы торговля была без выходных, то никто бы и не вспоминал о неправильности каких-то отдельных свечей.
ЗЗЫ ВОзмоожнжо, ты имеешь в виду, что свечки рисовались бы только В НЕКОТОРЫХ ОТДЕЛЬНЫХ диллингах? Ну тогда, конечно, естественно. А если бы эти свечки были У ВСЕХ, то ни о какой неправильности и не говорилось бы
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 15.04.2015, 07:16 | Сообщение # 104 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата andrewsam ( ) Знаешь, тебе много чего очевидно, что не так очевидно другим. было пару лет назад Альфа торговлю открывала в 22-00 мск в воскресение. так вот их клиенты заклевали с этой свечой ! и они перешли как все. глянь пару терминалов где обычное открытие понедельника и где две линии поймешь что все индики искажаются.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 15.04.2015, 09:21 | Сообщение # 105 |
Хранитель Грааля
| Цитата R0Mi0 ( ) вносят существенную ошибку в расчёты. а ты в ДЦ с каким гмт работаешь? 0, -2, +2?? вот у меня три ДЦ и на всех разный гмт, так вот закрытие Н4 и Д1 практически всегда разное. мне по какому гмт надо делать анализ и как ты определил что именно этот гмт надо смотреть, а не другой?
|
|
| |