разбирая конкретный пример по паре доллар,применяя пока что индикатор спроса и предложения,разворотную модель по М5,ТС грамматики,а также учитывая волновой анализ для расчёта конечной цели,мы можем сделать вывод,что пара краткосрочно идёт на подъём в район 55 по Н1,оттуда будем искать точку на продажу...
Как зоны отмечает показывать не хочет, а это самоё главное, ну он и прав если все начнут работать по системе, то она перестанет приносить прибыль
чего наговорила смех просто разве не сказал что прочесть и какое кино посмотреть ? так ты только по VK пробегись сколько народа зоны торгует а волновики тока пистят ищут кому прогноз продать
чего наговорила смех просто разве не сказал что прочесть и какое кино посмотреть ? так ты только по VK пробегись сколько народа зоны торгует а волновики тока пистят ищут кому прогноз продать
шоб продавать прогноз,нужно иметь большой процент их отработки...и если это условие соблюдено,то народ с удовольствием будет их покупать.Так что зря ты,александр сергеевич,гонишь на волновиков... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да там по этой ТС каждый торгует как хочет. а соблюдая все правила, такого разгона не будет как показывает в видео. не забивайте себе голову, торгуйте как торговали, тут грааля нет. ЗЫ с вторника начну искать моменты для разгона депо.
Я что то про несбалансированный замок не читала в методичке
Добавлено (12.10.2014, 23:56) --------------------------------------------- Посмотри видео после него я больше понимать стала, если хочешь http://www.youtube.com/watch?v=CyVU-II1p20
Сообщение отредактировал ARGVA - Воскресенье, 12.10.2014, 23:55
Я что то про несбалансированный замок не читала в методичке
ну так не только всё прочитал, но ещё и все видео пересмотрел. если честно, то такая мутатень... смотрел уже чисто чтобы досмотреть всё что есть. то как они там говорят, что по базе можно 40% в месяц делать, так там даже по истории так не получается.
так через месяц еще раз то же самое посмотри и прочти окажется что ты вовсе не все услышал и прочел.
еву с новозелом я правильно купил по открытию рынка...индикатор не сбрехал,ща будем искать продажу,индекс сидит в зоне спроса...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Всем привет. Смотрю в выходные у вас тут были жаркие дебаты Я на данный момент попробую поработать мин. лотами и с короткими стопами по принципу второго отскока от уровня + нашел некоторую закономерность в совпадении уровней СиП с сеткой Фибо. Пока всё неподтвержденные предположения.