последний раз он мня отругал сказав при этом,шо зона спроса находится на отметке 2550-60,что соответствует снижению до 23,6 по фибо,но пара оттолкнулась 2-й раз от отметки 2608 (61,8)найдя там ретест...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
отчего ж так,мне покапаться в ранних скринах или у тя у самого память вскоре восстановиться? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну да,ну да...копаться я не хочу,у чёрной пантеры память хорошая,она не даст мне соврать,равно и то,шо у нас намедне зоны спроса и волны сопрягались..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так он так говорил,а какая зона у него была нарисована-мы незнаем,шифруется паразит... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Как зоны отмечает показывать не хочет, а это самоё главное, ну он и прав если все начнут работать по системе, то она перестанет приносить прибыль
да кто знает...можа чухню несёт,можа чё и зарабатывает...мы ж кроме заработка патисона ничё и не видели...а таким примеров ты можешь нарыть целую кучу,как из 100 баксов можа сделать мульон... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да кто знает...можа чухню несёт,можа чё и зарабатывает...мы ж кроме заработка патисона ничё и не видели...а таким примеров ты можешь нарыть целую кучу,как из 100 баксов можа сделать мульон...
Посмотрим с месяцок, а там и выводы сделаем, сам факт без индикаторной торговли меня радует
Посмотрим с месяцок, а там и выводы сделаем, сам факт без индикаторной торговли меня радует
ну так пушкинази говорит читайте патисона,там всё написано,а уровни спроса и предложения сама говоришь,основное...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм