Пушкин55, тебя не поймёшь, то говоришь покажи скрины где не по системе, то просто пальцем у виска крутишь. мне вот не понятно почему он так входил. да, там вчера были входы и на селл и на бай , но не там где митя входил. ты хоть какую часть возьми, хоть базу хоть 1 хоть 2 снайпера хоть секреты, хоть дополнения, но по всем тем писюлькам ВХОДЫ НЕ ТАМ должны были быть.
тебя не поймёшь, то говоришь покажи скрины где не по системе, то просто пальцем у виска крутишь. мне вот не понятно почему он так входил. да, там вчера были входы и на селл и на бай , но не там где митя входил. ты хоть какую часть возьми, хоть базу хоть 1 хоть 2 снайпера хоть секреты, хоть дополнения, но по всем тем писюлькам ВХОДЫ НЕ ТАМ должны были быть.
я не кручу у виска ! я предлагаю задуматься все одну книгу читали в одной точке зашли а ты говоришь не система.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Andrik_888, так ты уже сам определись уровень там или есть рядом точка входа
так там же видно что цена пробила вверх уровень и не пошла вниз, значит входим, а то где ты уже заскочишь, это другой вопрос. но там где у тебя вход, то это уж точно не по системе как не крути, тут можно больше к ожиданиям что цена попрёт вверх зайти и стоп за низинку но никак не по снайперу, тем более если у тебя ещё и селл не был ранее открыт.
так там же видно что цена пробила вверх уровень и не пошла вниз, значит входим, а то где ты уже заскочишь, это другой вопрос. но там где у тебя вход, то это уж точно не по системе как не крути,
в бай зоне ложный пробой ТИУ уже сигнал байнуть а потом ждать уровни и прочую мутатень!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
тебе по ходу этого не дано...рыжий же написал,кто вчера правильно вошёл...остальные неправильные ученики,двоечники если точнее...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм