ни какой шары вход абсолютно системен ! с этой точки практически пип в пип все вошли.
я так понимаю,шаман имел ввиду,что после драги пара опустилась ниже вчерашнего лоу...там что то пп на 7,а покупку митя сдела интуитивноПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты сам то посмотри там даж импульсов не было по 6 пунктов даж. сказочники.
интересно,сам то рыжий так же сделал или рассказы учёного кота опять пошли...после события можно тулить все ТС и каждая будет показывать профит...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
1. смотрим вход селл, митя заскочил не понятно как. 2 тв на селл ниже его входа и от ЗК. 3 в разгон он пошёл от балды 4 там не было РУ, т.к. иу не прошиб пред. ИУ селл. 5 входить в бай можно было выше желтой.
я так понимаю,шаман имел ввиду,что после драги пара опустилась ниже вчерашнего лоу...там что то пп на 7,а покупку митя сдела интуитивно
митя выкладывает серию скринов от и до там видно когда входил когда выходил! на новостях сделки тока закрывались! ни чего он на драги не покупал не продавал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
он же писал,что ему надо просидеть рядом с учеником 5-6 месяцев,чтоб балда его вбилась... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ага, ещё и селл его тоже системный, даже из ЗК не вывалились а он продал .Добавлено (25.02.2015, 09:21)---------------------------------------------ты сам то посмотри там даж импульсов не было по 6 пунктов даж. сказочники.
канешна сказашники ВСЕ! В действительности всё иначе, чем на самом деле.
цена то не прошла селл ИУ , как можно было купить?
фигу можа разглядел...большие сомнения,что он вот так взял и раскрыл все секреты...но какой адвокат получился из пушкинази... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так ты мне хочешь сказать что всё было по правилам сделано?
сел вошел тока митя! байнули с этой точки практически пип в пип дарктрейд агрегор гагаврик агалар реплей и я (надо доказывать или на слово поверишь) про сел могу объяснить его вход! но я не торгую в центре флета как шамара завещал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.