да... вот этот фактор мне видится существенным... чем дольше компания работает, тем больше уверенности в меньшем "кидалове"...
загнул) все верно если стаж пребывания на рынке 15 лет - куда больше вероятности в надежности, нежели 4 года. а от форс-мажоров, ну не знаю пример, чтоли с джейло брать, и зад свой страховать ?
а от форс-мажоров, ну не знаю пример, чтоли с джейло брать, и зад свой страховать ?
когда будет(вот скоро) конец света, так ни тебе, ни мне, ни лопес никакая страховка не поможет... можешь не париться по поводу страховки... или ни мы, или никто... :)
Брокеры, которых регулирует такие регуляторы как NFA FCA и т.п. сами страхуют депозиты своих клиентов. Это один из требования регулятора. Находите любой рейтинг брокеров(я нашёл в гугле по запросу "наливатор"), и фильтруете настоящих брокеров по регуляторам.
Работаю на данный момент с Teletrade, хочу начать с Admiral Markets, начал торговать с 500 долларов, хорошо продвинулся, держусь, торгую строго на тех анализе и в определенное время суток, ещё имею хорошую поддержку от аналитиков одной компании название которой я называть не буду чтоб никто не посмел так же делать как я ) много денег вредит здоровью
Работаю на данный момент с Teletrade, хочу начать с Admiral Markets, начал торговать с 500 долларов, хорошо продвинулся, держусь, торгую строго на тех анализе и в определенное время суток, ещё имею хорошую поддержку от аналитиков одной компании название которой я называть не буду чтоб никто не посмел так же делать как я ) много денег вредит здоровью
а чеж к нам на форум пришел пиарить во всех темах Адмирал маркетс???
Чем Teletrade не устраивает, нормальный брокер ) Я не нашёл тут темы про FormulaFX, спрошу тут. Я, как трейдер работаю с ними, но мне позвонили и предложили ДУ. Вопрос. ДУ будет осуществляться от FormulaFX или от частного трейдера, который просто сними работает?