Я вообще отказался от всяких календарей и аналитических обзоров - хрень это полнейшая. По крайней мере для таких как мы, рядовых трейдеров одиночек, ни хрена не разбирающихся в Большой Экономике (признайтесь себе, что это так ).
Да нет уж, календарь надо знать и ориентироваться хотя бы на выход важных новостей, чтобы не попасть в свистопляску движения цены. Тем более, если торгуете советниками. Да и ручками торгуя, надо хоть немного ориентироваться в ситуации, когда цена улетит туда, либо сюда.
Для меня не важно у какого брокера смотреть календарь у всех почти все одинаковое ,только вот важно знать когда выходят сильные новости по рынку,что бы успеть закрыть все позиции.
"Видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек..."
Ну да,а как еще их можно различить.)))Те новости по которым работаю с 2007 года я их и без звездочек знаю их не более 15 всего у меня в торговли по разным странам.
Уважаемые опытные трейдеры, подскажите как пользоваться правильно календарями событий. Как принять к сведению ту или иную новость в какой-либо стране? Не торговать в период выхода новости по той валютной паре, к стране которой она принадлежит?Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Уважаемые опытные трейдеры, подскажите как пользоваться правильно календарями событий. Как принять к сведению ту или иную новость в какой-либо стране? Не торговать в период выхода новости по той валютной паре, к стране которой она принадлежит?
ещё вчера ты вроде всем показывал как НАДО торговать, а сегодня уже в календаре просишь помочь разобраться.