Ладно R0Mi0, от морковки подглючил, ладно alterego, доверчивая как многие красавицы, ну уж от тебя Бизон, никак не ожидал ... это как будто в транспорте - сам пукнул, а на другого свалил ....
Это ты можешь новичков, как слепых, на брёвна наводить! Я твой стиль за сто вёрст вижу! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 21.10.2012, 20:44
а теперь вектор стрел изменил свое направление... итого: 2:1...
alterego, что за стрелы Робин Гуда? Да еще и футбольный счет! В Бизона стрелами тыкать - только щекотать! Да и меня не всякой стрелой проткнешь! Давай лучше сменим оружие. Например, пирожными будем кидаться! И счет вести - два крем-брюле, против одного тирамису.
Насчет самого удобного экономическогог календаря, тут каждый со временем выбирает свой вариант, критерии для выбора у каждого различные. Мне например, надо просто взглянуть на то, какие события, какой степени важности, по какой стране и во сколько выйдет. А для этого вполне достаточно просто взглянуть на календарь. Если кто делает выводы, то тому нужен особый календарь, такие тоже имеются. Но именно ими я уже не пользуюсь, смысла нет. Вот ссылка на удобный для меня календарь, просто и все ясно. Только не забывайте выставлять свой часовой пояс вверхнем левом углу http://www.roboforex.ru/analytics/economic-calendar/
Я вообще отказался от всяких календарей и аналитических обзоров - хрень это полнейшая. По крайней мере для таких как мы, рядовых трейдеров одиночек, ни хрена не разбирающихся в Большой Экономике (признайтесь себе, что это так ).