только вот лоб бы не расшибить. я уже столько шишек набил, а как-то не помогает.
так ты хватаешься за ТС, неделю её пробуешь, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, бросаешь и идёшь искать новую. а надо посмотреть месяц, два, поковыряться в самой ТС. я тебя уже отправлял к камару, просто хотя бы понаблюдай, посчитай сколько раз внутри Н3-Л3 цена отбивается, сколько пробивает Н4, Л4 и сколько раз доходит до Н5, Л5.
Добавлено (13.02.2015, 15:13) --------------------------------------------- ты ветку там почитай, как Бизон ордера на пробой уровней ставил и где стоп а где тейк, как я использовал уровни. пусть это будет не основная ТС, но ведь можно смотреть на уровни и уже что то будешь видеть, чем натягивать куда то фибо или ещё что.
Добавлено (13.02.2015, 15:14) --------------------------------------------- попробуй при соблюдении условий использовать 1 ордер в день! возьми одну пару в работу.
и обращай внимание на расстояние между уровнями. когда меньше 30пп то лучше не лезть и когда уж слишком много то на пробой 4 уровней и достижения 5 очень мало.
сколько же разговоров на эту тему! тонкая грань... если есть.
ну а как ты хотел...точное движение знают только гуру...но они никому не скажут... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну а как ты хотел...точное движение знают только гуру...но они никому не скажут..
Да не кто не может знать движения ,не кто только глава государства или глава какой то кампании и то когда захотят убрать какую то кампанию на торгах даже глава не чего не сможет сделать,просто её сольют
не кто только глава государства или глава какой то кампании
ну раз один знает,то и некоторое окружение тоже узнает...раньше после выступлений бени были резкие скачки и не факт,что это не было умыслом...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Не спорю скачки есть но они опять в каком то определённом диапазоне , и за границы цену в любом случаи не пустят это скорее всего .Но есть конечно исключение ,если пробивают какую то границу то подключается толпа и тогда уже это явный пробой и всё цену не остановить