Если индикатор и есть такой ,что на все 100% показывает правильный маршрут движения в цене на бинарках,то или ваши сделки отменят или просто не отдадут даже ваши вложенные деньги,если вы будете так удачно отгадывать.
Да какой индекатор нет таких ,Есть одитн например у Марио Драги в голове ,и то на 100% принять его не стоит даже если из его уст услышите что евро бакс сегодня упадёт до той то цены а там я его остановлю и будут покупать
Бинарки и индикаторы это звучит примерно так "безалкогольная водка",как были они игрой в рулетку так и остаются таковыми и будут,пока будет спрос на легкие на первый взгляд деньги.
А черный список таких контор имеется. может, не всё такие плохие?
да они друг друга сыпят в инете,так что тоже этим спискам доверять нельзя...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а могут быть сначала честно платящими, а потом свернуться резко.
Конечно могут,в один день могут закрыться и больше их никто не видел,даже представительства не оповестят об закрытии сами понимаете,кто будет недовольных выслушивать....
Нужно знакомых иметь в этой конторе,вернее в ее представительстве ,так как один раз я сталкивался с такой точно проблемой в представительстве знали,что основной офис перестал им выплачивать и они за счет привлечения клиентов платили себе деньги,а деньги принимали сами вот и выходит,что кто то знал об этом только молчали и в один прекрасный момент это все рухнуло.
Нужно знакомых иметь в этой конторе,вернее в ее представительстве ,так как один раз я сталкивался с такой точно проблемой в представительстве знали,что основной офис перестал им выплачивать и они за счет привлечения клиентов платили себе деньги,а деньги принимали сами вот и выходит,что кто то знал об этом только молчали и в один прекрасный момент это все рухнуло.
Значит не нужно вкладывать все деньги в одну контору и не будет большой трагедии в инвестировании.Да,это не реально ,но и не нужно к этому стремиться иметь знакомых в таких сомнительных конторах.)