наверно Апечатался ! час в день. время того часа наверно хорошо подобрано для прибыльного для ДЦ скальпинга.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
наверно Апечатался ! час в день. время того часа наверно хорошо подобрано для прибыльного для ДЦ скальпинга.
ага, с 10 до 11 по жмт правильно, обычно движений немного - спред поуже, вот и могут позволить зарядить акцию на сильных движениях - вряд ли кто-то что-то дарил
что скальпинг, что пипсовка - оно мне на одно лицо сам на мелкие таймфреймы аж настолько не лезу
Полностью с вами согласен. Но почему то часто встречал что пипсовка это на форексе, а скальпинг это на фондовом рынке. Если честно то это одно и тоже. Лично мне понравилась пипсовка в cTrade - мне кажется что там все для этого созданно, и стакан (ECN) и удобные виджеты.
Судя по всему конечно есть какое-то различие между скальпингои и пипсовкой, многие даже об этом спорят. Как по мне, это практически одно и тоже и для такой работы на Форексе нужен определенный характер самого трейдера и строгая дисциплина. Не каждому подходит сидеть часами у экрана и на младших ТФ отслеживать движение цены, ловить минимум пунктов. Уж слишком это напряжно, как по мне.
Пипсовка и скальпинг это практически одно и тоже,но это только для более опытных трейдеров подходит,новичку будет очень сложно торговать по этой системе так как это очень психологическая методика,у вас просто может не хватить для этого терпения и нервов,так как нужно постоянно находится у монитора,и контролировать ситуацию.