пипсовка вам нервы сделает,а прибыль может быть минимальная,опять же может быть,торгуйте уверенно,хотя бы внутри дняПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
если вопрос выбора лишь между пипсовкой и скальпингом, выбрал бы теоретически второй.. скальпинг и на 5 и на 15 минутках бывает... впрочем, как и входы при торговле чисто интрадей, точки входа скальпинг ассоциируется с чем-то системным, как с тс "консервативный скальпинг интрадей", пипсовка - с бессистемным
Пипсовка и скальпинг для меня одно и тоже. Сил отнимает много, а на выходе то же самое, что и при среднесроке. Как говорится "зачем же платить больше?".
Пипсовка и скальпинг для меня одно и тоже. Сил отнимает много, а на выходе то же самое, что и при среднесроке. Как говорится "зачем же платить больше?".
у всех же результаты разные...у вас так у других иначе
В моем понимании, скальпинг - это мастерство "оседлать график", найти максимально идеальные точки входа и выхода. Как раз это и есть профессионализм. При качелях внутри дня 100 пт туда и 100 пт обратно на скальпинге можно заработать, а если сидеть и ждать как твой профит сжирает откат, то это уже мазохизм.
В моем понимании, скальпинг - это мастерство "оседлать график", найти максимально идеальные точки входа и выхода. Как раз это и есть профессионализм. При качелях внутри дня 100 пт туда и 100 пт обратно на скальпинге можно заработать, а если сидеть и ждать как твой профит сжирает откат, то это уже мазохизм.
Это уже перфекционизм. настоящее мастерство - это не оседлать график, а брать стабильный процент каждый месяц.
Это уже перфекционизм. настоящее мастерство - это не оседлать график, а брать стабильный процент каждый месяц.
Ну я же не говорю, чтобы идеально идти вслед за графиком пункт в пункт, но максимально приближенно. Если достичь этого, то соответственно и прибыль будет стабильной.
Ну я же не говорю, чтобы идеально идти вслед за графиком пункт в пункт, но максимально приближенно. Если достичь этого, то соответственно и прибыль будет стабильной.
сколько раз не просил показать хоть примерно как скальпируют пипс в пипс, так никто и не смог показать... только на форумах читаю, -"как продали на самом хае и как прикрыли на лоу и ещё успели перевернуться"