хню несёшь ты, когда говоришь что это всё бред. ты даже не разбираясь в сути вопроса , говоришь что это нафиг никому не надо. а мне вот надо и мне так проще.
хню несёшь ты, когда говоришь что это всё бред. ты даже не разбираясь в сути вопроса , говоришь что это нафиг никому не надо. а мне вот надо и мне так проще.
ну плати...пёс с тобой..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у тебя есть какой то другой способ заплатить налог с прибыли полученной на форекс? очень интересно услышать этот способ.
я уже много налогов заплатил с меня хватит ! тот кто с форы заплатить не смог это конечно шутка ! знаю очень хорошо налоговую систему и скажу точно РЕАКЦИЯ НАЛОГОВИКОВ НА ЖЕЛАНИЕ ТРЕЙДЕРА ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГИ НЕАДЕКВАТНАЯ для обывателя ! объясню почему ! там тоже работают люди и если их не дрючат за собираемость налогов с форы сами они зад подставлять не разбежались !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
РЕАКЦИЯ НАЛОГОВИКОВ НА ЖЕЛАНИЕ ТРЕЙДЕРА ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГИ НЕАДЕКВАТНАЯ для обывателя ! объясню почему ! там тоже работают люди и если их не дрючат за собираемость налогов с форы сами они зад подставлять не разбежались !
да им какая разница? банк скинул инфу и отчисления, они провели и подтвердили ЭТО выдав 2 ндфл. конечно если имеешь ввиду работу в"кухнях " то да,тут ЭТО подтвердить тяжко, т.к. всё происходит "якобы" не в РФ.
да им какая разница? банк скинул инфу и отчисления, они провели и подтвердили ЭТО выдав 2 ндфл. конечно если имеешь ввиду работу в"кухнях " то да,тут ЭТО подтвердить тяжко, т.к. всё происходит "якобы" не в РФ.
конечно про кухни! им проще тебя агентом алькаиды признать чем твои 100 рублей налогов принять.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну так в банке и застраховано и вроде как в РФ. да даже давай возьмём такой пример: у меня есть 500К рубасов, просто в банке они лежать на депозите под 10% годовых(налог не плачу) ,переведя их на ГИС и получая даже 5% в месяц и платя 13% подоходки, получается около 4 % в месяц. я к тому что я не хочу эти деньги заливать в дц, там есть и я на них торгую, но и эти деньги ведь могут приносить больше чем 10% годовых.
да даже давай возьмём такой пример: у меня есть 500К рубасов, просто в банке они лежать на депозите под 10% годовых(налог не плачу) ,переведя их на ГИС и получая даже 5% в месяц и платя 13% подоходки, получается около 4 % в месяц. я к тому что я не хочу эти деньги заливать в дц, там есть и я на них торгую, но и эти деньги ведь могут приносить больше чем 10% годовых.
так конечно! все разумно. там пацанчик снайперист в альфе торгует счет через рибейт открыт, скрины выплат выкладывал в среднем 500$ ну это так что бы веселее было В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну так процесс легализации очень прост, открываешь счёт в брокере или банке, который по умолчанию налоговый агент. потом тебе сама налоговая будет 2 ндфл выдавать о том сколько было уплачено налога и с какой суммы.
Если через банк торговать ,а он налоговый агент РФ,то да,налог уплачивает с вашего дохода сам банк и вам может предоставить все документы,но речь то идет о компании не налоговом агенте.
Если через банк торговать ,а он налоговый агент РФ,то да,налог уплачивает с вашего дохода сам банк и вам может предоставить все документы,но речь то идет о компании не налоговом агенте.
Если через банк торговать ,а он налоговый агент РФ,
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Банкам, возможно, придется прекратить предоставление форекс-услуг гражданам, согласно новому закону совмещение банковской деятельности и форекс будет запрещено, рассказал первый зампред ЦБ Сергей ШвецовВ действительности всё иначе, чем на самом деле.
Банкам, возможно, придется прекратить предоставление форекс-услуг гражданам, согласно новому закону совмещение банковской деятельности и форекс будет запрещено, рассказал первый зампред ЦБ Сергей Швецов
короче и вопрос с налогами автоматически снимутся... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм