чем больше тратишь,тем больше их балуешь...на практике получается,что когда ты однажды остаёшься пустой,ты им становишься не интересен.Вывод:бери ношу по себе,шоб не падать при ходьбе...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
У меня знакомая есть в налоговой. Задал ей вопрос о налогах от трейдеров. Они вообще такой ветвью не интересуются сейчас, но обещала подсказать правильное решение. Всё равно в теории любой доход облагается налогом. Так что позже узнаю истину.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
У меня знакомая есть в налоговой. Задал ей вопрос о налогах от трейдеров. Они вообще такой ветвью не интересуются сейчас, но обещала подсказать правильное решение. Всё равно в теории любой доход облагается налогом. Так что позже узнаю истину.
там же есть форма о доходах...приходи,заполняй и плати...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это понятно, но, может, ньюансы есть... посмотрим.
у нас обычно а отдачу плохо система работает...насчёт забрать-всегда пожалуйста...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да.отказались принять деньги ,вернее налог с прибыли и еще кучу страхов рассказали ,что я может быть еще и в международной террористической организации состою и мне из за граница на темные дела деньги перечисляют.....
Да.отказались принять деньги ,вернее налог с прибыли и еще кучу страхов рассказали ,что я может быть еще и в международной террористической организации состою и мне из за граница на темные дела деньги перечисляют....
ye nfr ну так процесс легализации очень прост, открываешь счёт в брокере или банке, который по умолчанию налоговый агент. потом тебе сама налоговая будет 2 ндфл выдавать о том сколько было уплачено налога и с какой суммы.
потом тебе сама налоговая будет 2 ндфл выдавать о том сколько было уплачено налога и с какой суммы.
ты думаешь,брокер,зарегистрированный где нибудь на островах,будет платить налоги в бюджет РФ?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да тут больше пургу метут..никто налоги не платит с форы и платить не будут...так что гугли сам... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну так процесс легализации очень прост, открываешь счёт в брокере или банке, который по умолчанию налоговый агент. потом тебе сама налоговая будет 2 ндфл выдавать о том сколько было уплачено налога и с какой суммы.
членовредительство !В действительности всё иначе, чем на самом деле.