проведи расчет ! 50% на счету 50% в кармане заработок в месяц 30% через год на счету останется то что налогами в казну отдал торгуя в банке.
vj;tn b nfr может и так, но закидывать 5-10К в дц что то пока нет желания а работать меньшей суммой мне не выгодно. лучше я с 10к так же в банке сделаю 20%и отдам 13%.
И не надо хранить деньги в иностранном банке. Надо зачислять и сразу снимать. Зачисляет брокер 1-5 рабочих дней в среднем. А снятие возможно в срок 1-3 дня обычным способом, а ускоренным - за 1-3 часа. Банки - не политики. Им всё равно кто их клиент. Лишь бы прибыль была. А системы VISA и MASTERCARD в России не отменят никогда. Какой дурак захочет терять такой огромный рынок сбыта?!Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Куда будете выводить с таких платёжных систем? Как обналичивать? Если на банковскую карту непосредственно, то это так же может заинтересовать налоговую службу: откуда они взялись? В зависимости от объёма, конечно.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Куда будете выводить с таких платёжных систем? Как обналичивать? Если на банковскую карту непосредственно, то это так же может заинтересовать налоговую службу: откуда они взялись? В зависимости от объёма, конечно.
чёто в последнее время здесь часто начали задумываться о налоге на прибыль...до прибыли как до луны,а мечты на десятки тысяч баксов... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Куда будете выводить с таких платёжных систем? Как обналичивать? Если на банковскую карту непосредственно, то это так же может заинтересовать налоговую службу: откуда они взялись? В зависимости от объёма, конечно.
ГЫГ. Ты телегу впереди лошади не ставь. Сначала заработай в таких объёмах, чтобы суметь заинтересовать налоговую, а уж потом можешь написать тут и мы вместе покумекаем как бы не засветиться
да тут эта тема периодически стала светиться...повыше почитай,там уже платили налог с 30000 баксов...народ не начав торговать,сразу заболевает звёздной болезнью.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А я и не говорю, что заработал. Но денежный поток надо сразу правильно ставить, я считаю. Вот вчера получил дебетовую карту из Нью-Йорка. Буду юзать время от времени.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.