так я давно говорю, что если хочешь достойную пенсию, то тупо по 2000-3000 руб каждый месяц закидывай себе на СВОЙ банковский депозит под 10% годовых, хоть что то будет.
Ну да, если нормально зарабатываешь на форексе, то можно и больше откладывать.
во первых я написал ДО 300тр а это важно ! ну а когда не ты а именно налоговая на тебя нарвется пусть и доказывает что эти приходы твой доход а не ВОЗВРАТ НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ СРЕДСТВ ! ты видимо еще не видел денег от ДЦ и не знаешь с какой формулировкой их отправляют.
Разницы не вижу пусть не 300т.р а 200т.р ,пусть один раз остатки счёта ну второй раз остатки счёта а если третий раз то что в банке люди дураки ,Не говорите ерунды ,если налоговая заинтересуется то не какие отмазки не помогут и до истины в любом случаи докопаются ,да не исключаю тот вариант что можно много карточек заводить или через представительство веб мани обналичивать на дом будут приносить за определённый % .ну это опять лишний расход
Разницы не вижу пусть не 300т.р а 200т.р ,пусть один раз остатки счёта ну второй раз остатки счёта а если третий раз то что в банке люди дураки ,Не говорите ерунды ,если налоговая заинтересуется то не какие отмазки не помогут и до истины в любом случаи докопаются ,да не исключаю тот вариант что можно много карточек заводить или через представительство веб мани обналичивать на дом будут приносить за определённый % .ну это опять лишний расход
мечтай пока из твоих типа аргументов более чем понятно ( с 200т.р ты не попадешь под фин мониторинг)В действительности всё иначе, чем на самом деле.
мечтай пока из твоих типа аргументов более чем понятно ( с 200т.р ты не попадешь под фин мониторинг)
Ну если читать не дано вам подробно то пордон я не могу вам не чем помочь .Я выше писал ,что нет разницы что 200т.р что 300т.р в любой момент как вы говорите под фин мониторинг попасть можно
Ну если читать не дано вам подробно то пордон я не могу вам не чем помочь .Я выше писал ,что нет разницы что 200т.р что 300т.р в любой момент как вы говорите под фин мониторинг попасть можно
Если выводить на вебмани,то не придется платить не кому налоги и доказывать откуда эти деньги,если конечно не через банк торгуете в РФ,тут налоги снимаются автоматически при выводе средств.
Если выводить на вебмани,то не придется платить не кому налоги и доказывать откуда эти деньги,если конечно не через банк торгуете в РФ,тут налоги снимаются автоматически при выводе средств.
В лайфе у меня 13% снимают это банк РФ,при выводе денежных средств или на карту или же просто в кассу приходишь и снимаешь деньги,не каких процентов за перевод.
В лайфе у меня 13% снимают это банк РФ,при выводе денежных средств или на карту или же просто в кассу приходишь и снимаешь деньги,не каких процентов за перевод.
за перевод куда? без %% только в кассе или банкоматах системы лайф, за снятие в других 2%.
за перевод куда? без %% только в кассе или банкоматах системы лайф, за снятие в других 2%
С торгового счета на лицевой счет перевод или на вебмани,процент обычно берется,а здесь нет,переводишь и получаешь хочешь раз в месяц,хочешь раз в неделю.А банкоматы и представительства лайфа практически в любом городе есть зачем переплачивать еще 2% кровно заработанных денег.)
А банкоматы и представительства лайфа практически в любом городе есть
оно то есть только вот банкомат там где и представительство по одному адресу. очень не удобно, чтобы снять наличман без %% надо через весь город пиликать.