Чтобы стать партнером нашего сайта, Вам необходимо открыть счет в одном из ДЦ, который рекомендован нашим порталом, то есть в том, с которым у нас есть партнерские отношения. Список дилинговых центров с условиями и необходимыми ссылками Вы найдете в этой ветке форума, в виде тем, и этот список будет со временем пополняться.
Сразу отметим, что для Вас в самом ДЦ регистрация по нашей партнерской ссылке ничего не изменит, Вы просто будете значиться в дилинговом центре «пришедшими с Forex Analytics», что несет определенные бонусы нам. Повторюсь, для Вас все будет абсолютно так же, как если бы Вы пришли в ДЦ самостоятельно.
На нашем же сайте, зарегистрировавшись по нашей партнерской ссылке, Вы будете перенесены в группу пользователей «Партнеры», что даст Вам ряд существенных преференций. Вы получите доступ ко всем материалам нашего сайта, включая сигналы Форекс на европейскую, североамериканскую и, впоследствии, новозеландскую сессии, консультации и многое другое.
Обратите внимание на то, что минимальный счет должен быть в пределах 50 долларов США, центовые счета запрещены. Почему? Ответим: Вы поймите, если все откроют центовый счет, мы будем работать бесплатно. ДЦ платит нам маленький процент за Вас, а маленький процент с центов - сами знаете.
Так проект долго не проживет, мы НЕ хотим делать сигналы платными, хотя они того стоят, всеми способами стараемся их оставить бесплатными. И мы уверены, у нас это получится. Вот поэтому центовые счета - запрещены.
Если Вы открыли счет в одном из рекомендуемых нами ДЦ, сообщите Ваш номер счета администратору сайта для идентификации. После этого Вас перенесут в группу «Партнеры», у которой очень много существенных привилегий – возможности групп.
Итак, список ДЦ, которые мы рекомендуем: посмотреть
Есть ли смысл вступать в партнёры - это я не знаю. А открывать у инсты можно сколько угодно счетов, но тут на сайте - только одним можно пользоваться и только в одной группе состоять
ну если 2 аккаунта сделать на форуме один партнерский другой инстафорексовский...или такое нету возможности сделать??? ))) у кого то помоему такое видал тута
ну если 2 аккаунта сделать на форуме один партнерский другой инстафорексовский...или такое нету возможности сделать??? ))) у кого то помоему такое видал тута
Добрый день! Писал на почту вам, но ответа не получил((( Зарегистрировался на вашем сайте, перешел по ссылке на брокера Instaforex, открыл там счёт 8485845
Уважаемый Администратор, Здравствуйте. У меня уже есть счет в "Альпари", я им написала (как у вас описано) и они мне прислали вот это: "Ваш Личный кабинет закреплен за желаемым партнером". Счет в "Альпари" 1446001 Счет не центовый, не мертвый, с деньгами... Я так понимаю вы меня примите "партнером".
P.S. О сайте узнала совершенно случайно(в каком-то ролике на тубе). Очень рада.
Такая же проблема возникла. Только они мне написали, что нужно было при регистрации личного кабинета все делать. Счет в Альпари открыт уже давно... Что делать???
Группа: Администраторы Сообщений: 6911 Репутация: 39 ± Награды: 39 Вручить награду Статус: Online R0Mi0, да, конечно, в каждой теме про ДЦ, мы и вы будем выкладывать информацию из своего опыта работы с конкретным ДЦ, проблемы, плюсы и так далее. Рекомендации Алексея тоже последуют
ЦитатаАдминистратор ()
Владыка тренда
Группа: Администраторы Сообщений: 6911 Репутация: 39 ± Награды: 39 Вручить награду Статус: Online R0Mi0, да, конечно, в каждой теме про ДЦ, мы и вы будем выкладывать информацию из своего опыта работы с конкретным ДЦ, проблемы, плюсы и так далее. Рекомендации Алексея тоже последуют
ЦитатаАдминистратор ()
Если Вы открыли счет в одном из рекомендуемых нами ДЦ, сообщите Ваш номер счета администратору сайта для идентификации. После этого Вас перенесут в группу «Партнеры», у которой очень много существенных привилегий – возможности групп
ЦитатаАдминистратор ()
Если Вы открыли счет в одном из рекомендуемых нами ДЦ, сообщите Ваш номер счета администратору сайта для идентификации. После этого Вас перенесут в группу «Партнеры», у которой очень много существенных привилегий – возможности групп
ЦитатаАдминистратор ()
ЦитатаАдминистратор ()
Владыка тренда
ЦитатаАдминистратор ()
ЦитатаАдминистратор ()
ЦитатаАдминистратор ()