Andrik_888, 20.00 вчера по Минску 21 по Москве начался флэт 1.3733Европа с рынков ушла -осталась Америка -до закрытии сессии ничего не происходило -закончили торги 1.3740 в 00.00 -это флэт на Азию(перед торгами Азии -потом на Азии я кстате это знала в конце дня , но не вставать же пустили вверх-закрыть уровень -я видела 1.3757-дошли 1.3767.Отвлеклась -Азия прошла опять флэт ну где-то с 3.00 до 8.00 по минску итого на Азии коробка 1.3750-1.3767-я их для контряка обьеденяю и получается 1.3733 низшая во флэте точка Америки и 1.767 высшая тоска торговли на Азии и получаеи коробку 1.3733-1.3767Никого не бойся, никому не верь!
для отчаянных коробку можно сузить на европе 1.3750-1.3761 -я себе сузила(чтоб побольше пунктиков нарубить)
т.е. у тебя нет определенной системы по определению "коробки", тогда всё это можно отнести к торговле как мне вздумается. ведь ТС должна быть быть с определенными правилами и они должны быть всегда одинаковые, тем более если мы определяем диапазон флета до сессии... или я чего то не догоняю?
вот к примеру, рассказала всё ты, показала, завтра Федя начнёт работать по твоей ТС, а у него будут лоси или меньше профита и он потом скажет что всё это хня и Юлька "брехло"
Andrik_888, это СИСТЕМА коробку я сузила для себя -для хозяйки системы чтобы нарубить больше денег-для всех остаются корридоры которые всегда формируются одинаково-Федя будет рад что поедет в ЛенинградНикого не бойся, никому не верь!
т.е. у тебя нет определенной системы по определению "коробки", тогда всё это можно отнести к торговле как мне вздумается
все это обобщено в " учениях мастерфорексА" или Юля не знакома с полной версией того перла или не хочет полностью раскрыть то что и так кругом валяется, а то что тут взрослые дядьки собрались и им хню всякую не прогонишь не слышит.В действительности всё иначе, чем на самом деле.