Silver, естественно на больших таймфреймах мы должны видить маячок куда мы придём в итоге , но тренды идут месяцами нам же не ждать когда они туда дойдут нам надо здесь и сейчасНикого не бойся, никому не верь!
Silver, дружище почитай внимательно все страницы я уже это описывала два раза-если попросишь я конечно и для тебя могу повторитьНикого не бойся, никому не верь!
Silver, логика -прочитай все страницы сначала - нам всё равно куда пойдёт тренд-нам надо взять 20-50 пунктов за сессию-и фиолетово какая волна -какая свеча какое там пля облако ему мешает -всё это БРЕД-БРЕД-БРЕД
Читал, и никакой логики не понял. Если ты основываешься на взятии пунктов, то с самого начала надо говорить, что нужны пункты. А писать что тебя не интересуют никакие волны свечи и все такое не надо. Ты же не с фонаря берешь цифры. У тебя в тексте проскакивают скользящие средние, и пишешь каналы. Тогда это ничто иное как ТС по пробитию тренда и откат от уровней сопротивления.
Silver, давай каждый останется при своём мнении -если тебе помогает зарабабтывать даже бубен я только за а меня не интересует ни волны ни свечи. Меня интересуют деньги а не пункты.Никого не бойся, никому не верь!
Silver, 1.открываешь терминал 2.М1 тайм 3.флэт америки 1.3733-1.3745 вверху-это для тех кто торгует на Азии Азия закончилась и опять флэт для нас европейцев на Азии доходили до 1.3667 и потом во флэт пошли итого низшая точка конца Америки и высшая на Азии 1.3733-1.3767Никого не бойся, никому не верь!