1144 для золота это миг, посмотрим что начнется после открытия америки
Да не думаю что что то будет сильное, летать не будем я пока на заборе сижу мне пока лезть не стоит. МОе предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1134 с целевыми точками 1148 и 1153.
золото зависло под дневным пивотом. Пока не вижу сигналов ,ку да входить.
Думаю сходим обратно примерно к цели 1116 а после можно будет говорить о 1097 все говорит о продаже золота. Пока тоже не вижу входа в торги. и думаю что продажа это актуально на сегодня и назавтра.
Добавлено (11.09.2015, 13:58) --------------------------------------------- Сегодня тоже все говорит о продажах и на данный момент 1106,52 все тех индюки говорят о продажах до уровня 1.101,96 если прорываем этот уровень идем дальше 1089,7 примерно так вижу сегодня. Возможен откат к цели 1113 примерно, но не факт.
Золото сегодня возобновило снижение, вернувшись ниже уровня 1109.36, но если смотреть на индикаторы то следует ожидать коррекции в верх и сегодня если цена вернется выше уровня 1109.36 буду рассматривать покупки на отработку следующего уровня 1132.79.
Золото довольно сложный инструмент для торговли, но все же поддается техническому анализу. С понедельника ожидаю продолжение похода на бай. Но , пара находится в середине канала, что останавливает открытие новых позиций до поступления дополнительного сигнала.
Новости вышли и золото побежало на север. Возможные цели 1112,75
Поддерживаю ваше предположение но к примеру у меня получилось 1113,5. А после сопротивления 1114 я буду вставать в покупку, хотя все может изменится и золото может поменять направления. Пока 1110 остаётся сопротивлением, возможно понижение до 1098.
оно так и гуляет- то быки то медведи, а нам остается фиксировать прибыль:)
Ну по нормальному если говорить о подходе к самому золоту оно стоит практически на месте, копейки которые мы собираем на флете это мелочи можно и больше иметь на золоте. 1117 как было утром так и осталось.
Добавлено (19.09.2015, 23:30) --------------------------------------------- Что не кто золотом не торгует и не кому не интересно??? Хоть бы заходили и нога в золотишко а то и пообщаться не с кем поделится соображениями. Золото это же метал основной на рынке.
Золото немного опустилась во время вчерашних торгов, но вот рыночная не стабильность делает золото очень привлекательным активом и сегодня более вероятным считаю отскок золота от уровня 1132.79 и рост на отработку уровня 1151.74.