Золото снижается и остановилось возле уровня 1110.40. Судя по индикатору есть вероятность продолжения роста и продажи рассматриваю только на пробой уровня 1110.40, а пока только покупки на отработку уровня 1134.48.
Золото снижается и остановилось возле уровня 1110.40. Судя по индикатору есть вероятность продолжения роста и продажи рассматриваю только на пробой уровня 1110.40, а пока только покупки на отработку уровня 1134.48.
Сегодня интересное движение инструмента наблюдал, пара вниз ушла 1109. и после вернулось на свое место, возможно повыбивало стопы для похода на север. Как вы думаете? И спасибо за пост.
Сегодня интересное движение инструмента наблюдал, пара вниз ушла 1109. и после вернулось на свое место, возможно повыбивало стопы для похода на север. Как вы думаете? И спасибо за пост.
Вот как я вижу ситуацию на сегодня: Вчера золото нарисовало на дневном графике дожи, фактически мы наблюдаем консолидацию цены прямо над уровнем 1109.78. На сегодня более вероятным считаю возобновление роста на отработку уровня 1133.48, но в случае пробоя уровня 1109.78 буду рассматривать продажи. Сегодня вечером публикация протоколов встречи FOMC, а это значит что буду скачки и сюрпризы, стоит быть при дельно осторожным. Не много разнонаправленно, но решения будут приниматься внутри дня.
Золото растет, как убежище. Пока оснований для снижения нет
Я бы так не сказал. Снижение, хотя бы в качестве технической коррекции присутствует. Уже довольно неплохой откат на сел с утреца. Еще есть возможность спустится к 1140-1138.