Вчера они вроде как собирались обсуждать и т.д. и т.п. а когда оно обнародуется... ХЗ. В любом случае не думаю, что будут какие-то обнадеживающие данные.
Вчера они вроде как собирались обсуждать и т.д. и т.п. а когда оно обнародуется... ХЗ. В любом случае не думаю, что будут какие-то обнадеживающие данные.
то что греция в попе это то понятно хотя могут подрисовать данные чтобы вообще евро не упало вгрязь
Ну что, в долгосрочном плане цель 1,0400? Если решение по Греции будет не благоприятным, то и за неделю осилим.
по ходу не сильно маркеты обращают внимание на новости...тупая спекуляция идёт...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну всё ж причина какая-никакая есть для движения пар...а если календарь пустой,на каком основании покупается та или другая пара...?Чисто технически,кто что видит..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
сегодня только карни по календарю отмечен важностью...поздновато чёто собрался речь толкать..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну не знаю насколько "тупая". но ночью по фунту новость отработала вместе с техникой и евра следом за ним, о чём я утром был немало обрадован
да где там они вслед друг за другом ходят... вчера фунт отстопил, но хоть ева отработала как ожидалось. сейчас какую пару не возьми, по каждой из них свой гемор может в любой момент выскочить...
нефть никак не выйдет на бай...по фигуре щас прямоуголик нарисовался...нижняя граница...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сегодня кроме Карни ни чего нет, поэтому заявление Фишера будет и дальше давить на пару. Тут правда есть один нюанс, Фишер должен уйти в отставку 19 марта, можно по разному трактовать его заявление.