согласна туды сюды , но как не крути всё равно плюсы так и около красной нижней болтались
Добавлено (09.03.2015, 20:44) --------------------------------------------- я бы немного продавцов активных шуганула и сходила ко второй красной минимум, но будем посмотреть
Пара продолжает снижаться. Давление на пару оказало высказывание президента ФРС-Даллас Ричард Фишера о том что центральный банк США не должен откладывать процесс повышения ставок. Заседание ФРС состоится на следующей неделе. Ожидаю продолжения снижения пары.
Вчера они вроде как собирались обсуждать и т.д. и т.п. а когда оно обнародуется... ХЗ. В любом случае не думаю, что будут какие-то обнадеживающие данные.
Вчера они вроде как собирались обсуждать и т.д. и т.п. а когда оно обнародуется... ХЗ. В любом случае не думаю, что будут какие-то обнадеживающие данные.
то что греция в попе это то понятно хотя могут подрисовать данные чтобы вообще евро не упало вгрязь
Ну что, в долгосрочном плане цель 1,0400? Если решение по Греции будет не благоприятным, то и за неделю осилим.
по ходу не сильно маркеты обращают внимание на новости...тупая спекуляция идёт...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну всё ж причина какая-никакая есть для движения пар...а если календарь пустой,на каком основании покупается та или другая пара...?Чисто технически,кто что видит..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм