Yulia, Тогда самое время доставать спички... покупать евро, поджечь джунгли в Штатах и ждать результатов, ну или катаклизм какой устроить, под дверь Обаме кучу навалить На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Amadey, про евро ничего не могу добаваить больше того что уже сказала, вверх надо сходить не спорю но покупать то надо тогда когда видно а не просто так покупать чтобы вот , как ты на прошлой неделе вижу покупку и всё на этом откуда вижу? где видно?какие гвозди?
Добавлено (04.03.2015, 10:55) --------------------------------------------- Amadey, я конечно пониамаю там три свечки , зачесался правый глаз, ну ты то понимаешь хоть что свечи это вообще пипец, кто по ним сейчас торгует?
Yulia, когда в последний раз входил в рынок просто так... говорю что вижу, значит гвозди есть. А сейчас вижу и продажу и покупку причем от текущих, потому молчу, жду, когда один из этих сигналов сгинет. )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
ну или катаклизм какой устроить, под дверь Обаме кучу навалить
так там и так катаклизм обещают ставку поднять! что обеспечит апупенный приход макулатуры которую сами не контролируемо печатают скока захотят В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сдается мне по картине, которую вижу, день будет веселым и вероятно развод будет, скорее всего со стороны быков, пустят медведей пониже, возможно с хорошей шпилькой, потом давить начнут. Пока продажи в приоритете и жду сигнала на вход в продажу.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сдается мне по картине, которую вижу, день будет веселым и вероятно развод будет, скорее всего со стороны быков, пустят медведей пониже, возможно с хорошей шпилькой, потом давить начнут. Пока продажи в приоритете и жду сигнала на вход в продажу.
Ну вот примерно так и ожидал, только чуть ниже... много нижеНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Среда, 04.03.2015, 11:36
Пятый день подряд обновление минимума. Хорошая замануха
согласен но опять без меня уехали... что-то я не решительный стал На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.