на подъём собралась пара судя по индексу...фига флагшток у индекса нарисовалась...клин сгладился,но один фиг в пользу евро..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пара нарисовала на дневном графике третью разворотную свечу подряд. после чего можно ожидать коррекции в верх на отработку уровня 1.1519 и в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 1.1780. Индикатор так же указывает на вероятный рост пары.
закрепление пары ниже поддержки 1150 станет сигналом для падения пары до недавнего лоу и ниже...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
"П*здец пришел хорошим временам", когда уже определенность появится На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сообщение отредактировал Amadey - Среда, 04.03.2015, 10:27
Amadey, пара евро доллар желает дойти ( чисто по монему мнению) к уровню 1.1140-разворотные свечи три подряд это конечно зае....сь, но ей туда надо сначало сходить а потом разворотные свечи какие-то искать , так же и паре фунт доллар к 1.5310 (чисто по моему мнению)
Yulia, О~о Великая мастерица! Куда тренд пойдет? где профит нас найдет? Что ждет евро впереди, свет в небе или мрак в днище? Дай совет, Великий Мудрец На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Добавлено (04.03.2015, 10:40) --------------------------------------------- Amadey, я так глубоко не вижу как ты долгосрочно к 1.17 потом 1.25 -мне бы 10 пунктов рубануть с утра хорошим лотом
Добавлено (04.03.2015, 10:41) --------------------------------------------- Amadey, поэтому я не волшебница(мастерица) я только учусь
Добавлено (04.03.2015, 10:42) --------------------------------------------- высказываю свои мнения не больше-никого ни к чему не принуждаю
Добавлено (04.03.2015, 10:44) --------------------------------------------- говорю о том что когда не видно ничего надо торговать другими парами где всё как на ладони