так и работай по ене,раз пара больше даёт прибыли...тем более по ней тебе советы здесь не дадут...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
пожалуй не на весь а до конца сессии ашипся бывает но редко
ты почаще пиши свои прогнозы,тады и посмотрим на верность входов...пока это всё голословие...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты почаще пиши свои прогнозы,тады и посмотрим на верность входов...пока это всё голословие...
а не кой мне это надо? доказывать мне ни кому ни чего нет необходимости ! ради пятначика терки то да потому тоже вовсе не интересны!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ради пятначика терки то да потому тоже вовсе не интересны!
ну тогда не пиши...
Добавлено (26.02.2015, 22:38) --------------------------------------------- шаман уже без шпильки не может...помнишь как говорится-"Мы в ответе за тех,кого приучили..."
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
В любом случае вход буду искать завтра, а пока рано. Если верить волновикам, то это только начало последней 5 волны среднесрочно-нисходящего движения и его окончание намечено на 1,08 примерно. Но я не волновик и буду покупать
Назло отцу уши отморожу. Покупать просто потому что хочется?
он же говорил,что будет искать вход на бай,а сейчас отсыпается по своему временному поясу,как раз проснётся и можа будет искать бай... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
амадея в последнее время всё время в бай тянет,а почему не говорит...мувинги какие то привёл в аргумент и всё...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
раскорреляция пошла по евро и фунту...по фунту от 5402 покупку искать,вторая цель падения 5378...это уже будет выход из канала и заявка на продолжение падения..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм