ты повелась после того,как рыжий безапеляционно встрял и сказал,шо бай на весь день...
пожалуй не на весь а до конца сессии ашипся бывает но редко за то ты смотрю первый раз за пол года не лажанул и с умным видом Юльке про фракталы на старших втираешь и типа жизни учишь В действительности всё иначе, чем на самом деле.
евра уже отрезанный ломоть понимаешь надо было зарабатывать на уровне 1.12(движение к нему), всё она уже не нужна евро появилась пара доллар йена которая даёт заработать так зачем нам дно искать? Никого не бойся, никому не верь!
любитель смайликов появился...ты здесь не причём,я юльке говорю,шоб она своей головой думала,а не слушала всех подряд..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так и работай по ене,раз пара больше даёт прибыли...тем более по ней тебе советы здесь не дадут...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
пожалуй не на весь а до конца сессии ашипся бывает но редко
ты почаще пиши свои прогнозы,тады и посмотрим на верность входов...пока это всё голословие...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты почаще пиши свои прогнозы,тады и посмотрим на верность входов...пока это всё голословие...
а не кой мне это надо? доказывать мне ни кому ни чего нет необходимости ! ради пятначика терки то да потому тоже вовсе не интересны!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ради пятначика терки то да потому тоже вовсе не интересны!
ну тогда не пиши...
Добавлено (26.02.2015, 22:38) --------------------------------------------- шаман уже без шпильки не может...помнишь как говорится-"Мы в ответе за тех,кого приучили..."
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
В любом случае вход буду искать завтра, а пока рано. Если верить волновикам, то это только начало последней 5 волны среднесрочно-нисходящего движения и его окончание намечено на 1,08 примерно. Но я не волновик и буду покупать
Назло отцу уши отморожу. Покупать просто потому что хочется?