а что за прикол? я там условия у разных ДЦ почитал, так там мало того что выиграть надо , так ещё и этот выигрыш отработать надо лотами... карочь хня какая то... мож я не то смотрю?
Пара после неудачного пробоя уровня 0.7712 вернулась назад и нарисовала на дневном графике разворотную свечу молот. После чего можно ожидать возобновления роста пары на отработку уровня 0.7823, а в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 0.7913.
Австралийский доллар по среднесрочному сигналу настроен на большой рост , но пока топчется внизу и никак даже выше 0,74 не может закрепится. Ожидаю все же рост и выкупаю все снижения пары. Цели 0,77-0,81 даже 0,84 просматривается. Но, как скоро это будет пока непонятно.
Пара так и не смогла пробиться через уровень 0.7438, вместо того нарисовала на дневном графике две подряд разворотные свечи, после чего есть вероятность возобновления снижения пары на отработку уровня 0.7214.
Валютная пара aud/usd продолжает метаться ,хотя есть среднесрочный сигнал довольно сильный на рост с целями 0,7769-0,79. Это опять Китай все портит.Продолжаю держать позиции, своп не напрягает - положительный.
Пара продолжает снижаться как мы и ожидали и сегодня отработала и проколола локальный минимум уровень 0.7214, после чего можно ожидать повторного пробоя и продолжения снижения пары на отработку уровня 0.7100. Индикаторы так же указывают на вероятное снижение пары.
Пара продолжила снижаться и обновила локальный минимум до уровня 0.7051. На сегодня судя по индикаторам можно ожидать продолжения снижения пары и не смотря на ночную коррекцию вниз, в качестве ближайшей цели рассматриваю уровень 0.7051.
Пара продолжила снижаться и обновила локальный минимум до уровня 0.7051
Это не снижение это обвал. Дальше рост по сигналам. Прикупил от текущих, цели высоко но тейк ставлю ближе, чтобы не было как вчера дойдет куда -то и вернется.
Валютная пара aud/usd вчера с обеда сельнуна на 150пп. Мое мнение -это набор ликвидности крупными игроками с последующим большим ростом. Все снижения выкупаю цели амбициозные выше 0,8.