я в демо форексе на той неделе австралийца как купила, так и держу. Всех маркеты за нос водят, сквозь уровни туды-сюды ходют, а цели не отрабатываются. Боковик, одним словом. Скоро будет зверотренд, пунктов 300 за день дадут. Надеюсь, что в бай...
Пара возобновила рост и отработала уровень 0.7823, таким образом новости можно считать отработанными и сегодня судя по индикаторам более вероятно возобновление снижение пары на отработку уровня 0.7712, а в случае пробоя продолжение снижения на отработку уровня 0.7532.
Продолжаю удерживать лонги с целью 0.7857. Пока эту цель не отработаем - будет флет. На Н4 ровненький восходящий канал, и цель находится около его границы, что подтверждает актуальность высиживания ордера
а что за прикол? я там условия у разных ДЦ почитал, так там мало того что выиграть надо , так ещё и этот выигрыш отработать надо лотами... карочь хня какая то... мож я не то смотрю?
Пара после неудачного пробоя уровня 0.7712 вернулась назад и нарисовала на дневном графике разворотную свечу молот. После чего можно ожидать возобновления роста пары на отработку уровня 0.7823, а в случае пробоя продолжения роста на отработку уровня 0.7913.
Австралийский доллар по среднесрочному сигналу настроен на большой рост , но пока топчется внизу и никак даже выше 0,74 не может закрепится. Ожидаю все же рост и выкупаю все снижения пары. Цели 0,77-0,81 даже 0,84 просматривается. Но, как скоро это будет пока непонятно.
Пара так и не смогла пробиться через уровень 0.7438, вместо того нарисовала на дневном графике две подряд разворотные свечи, после чего есть вероятность возобновления снижения пары на отработку уровня 0.7214.
Валютная пара aud/usd продолжает метаться ,хотя есть среднесрочный сигнал довольно сильный на рост с целями 0,7769-0,79. Это опять Китай все портит.Продолжаю держать позиции, своп не напрягает - положительный.
Пара продолжает снижаться как мы и ожидали и сегодня отработала и проколола локальный минимум уровень 0.7214, после чего можно ожидать повторного пробоя и продолжения снижения пары на отработку уровня 0.7100. Индикаторы так же указывают на вероятное снижение пары.