На недельках много разворотных свечей, неделя для бакса может стать разворотной.
да и графика об этом вещает...я щас жду подтверждения выхода индекса из фиги по дневке и закрепления ниже 96,61 хотя бы по Н4...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Можно и другой индикатор поставить, это ведь примерно отдаленный намек, ну типа карты сказали. Ну согласись приятно когда твое мнение мистические силы подтверждают?
Можно и другой индикатор поставить, это ведь примерно отдаленный намек, ну типа карты сказали. Ну согласись приятно когда твое мнение мистические силы подтверждают?
да чего-то эти мистические силы подтверждают мнение только когда оно неправильное
ну стохастик то сила не мистическая,а в целом всё равно работаем по сигналам,искать продажу то надо хотя бы на коррекциюПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Вот трендовая на Н1, там не большое отклонение от фибоначи будет.
ну стратегия пробития канала подходит для ТФ выше Н4...других я незнаю...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну стратегия пробития канала подходит для ТФ выше Н4...других я незнаю...
На самом деле все зависит от волатильности. Если волатильность спадает, то и на Н1 каналы неплохо отрабатываются. А пробой уровня на Н1 и с сильной волатильностью применим, именно по итогам часа и смотрят результат пробоя. Трендовая - тоже уровень