так а чё обжигаться,ты ж тады без стопа зашёл как я помню...а в целом на откатах почему бы не брать...?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пара продолжает снижаться, на пару оказывает очень сильное давление последние данные по доверию в деловых кругах Австралии и заявления Фишера что центральный банк США не должен откладывать процесс повышения ставок. Ожидаю продолжения снижения на отработку уровня 0.7625 и в случае пробоя продолжения снижения пары.
Ожидаю продолжения снижения на отработку уровня 0.7625 и в случае пробоя продолжения снижения пары.
енто ты для особо одарённых шоль повторяешься..?Чёто фишер те никак покоя не даёт... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пара продолжила снижение и вчера отработала новый локальный минимум уровень 0.7603, но во время азиатской сессии пробила и его. После чего можно ожидать продолжения снижения пары. Индикатор так же указывает на продолжение снижения пары.
Пара на этой неделе обновила новые низы и дошла до уровня 0.7570. Ожидаю продолжение падения на предстоящей неделе с обновлением новых поддержек. На это так же может повлиять заседание ФРС, если будет принято, когда будет повышена процентная ставка.
Пара в конце недели немного опустилась, но судя по свечам это только коррекция и на понедельник можно ожидать возобновления роста пары на отработку уровня 0.7879, а в случае пробоя продолжения роста пары на отработку следующего уровня 0.8076.
чёто про кенгуру забыли совсем...7861 у него дневное сопротивление для выхода вверх,месяц закрываем "бычьим поглощением"...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пара продолжила рост и совсем не много не дотянула до уровня 0.7858. Судя по индикаторам на понедельник можно ожидать коррекции вниз, я не думаю что коррекция будет сильно глубокой и не ожидаю отработки локального минимума уровня 0.7532.
Сообщение отредактировал Kongo - Суббота, 25.04.2015, 12:38
по идеи пары вверх все собрались,кто завязан к баксу...вот только ММ могут гадость сотворить и понести всех к стопамПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
На недельках много разворотных свечей, неделя для бакса может стать разворотной.
да и графика об этом вещает...я щас жду подтверждения выхода индекса из фиги по дневке и закрепления ниже 96,61 хотя бы по Н4...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Можно и другой индикатор поставить, это ведь примерно отдаленный намек, ну типа карты сказали. Ну согласись приятно когда твое мнение мистические силы подтверждают?