1. жду когда цена коснётся и отобьётся от 2х крайних (верхних/нижних)1 и 2 полос. 2. жду закрепления цены 2я свечами в диапазоне (диапазон- расстояние между средними линиями ББ 3 и 4). 3. определяю цель- низ диапазона (4ая линия сверху/снизу) 4. вход- входить можно по рынку или при откате к 3ей полоске (начало диапазона). всего использую 11 графиков с разными периодами ББ.
а вот об этом я писал чуть ранее, что буду выставлять тейки в 5 пп и будем смотреть на результаты. тем более что мы обратили внимание на то, что цена когда ловит лося, обычно залетает за уровень на 5-10пп а то и больше. тут либо на короткий трал сажать , либо сразу выставлять маленький тейк и стоп.
Небольшой тейк но с хорошим лотом и думаю будет нам прибыль
ARGVA, надо проходить приеду с отдыха пройду на форуме прочитала агент есть на бабушкина(Колядичи) за 200 000 всё делает- карту Яндекс выпустила - уже пришла -лежит на почте приеду надо забиратьНикого не бойся, никому не верь!
Yulia, Как ты деньги в белорусси с яндекс денег снимаешь, идентификацию проходила?
если большая сумма на кону то чего бы не пройти ту самую идентификацию тем более если прибыльно торгуете то потом она окупится сполна ваша поездка в другой город
Сообщение отредактировал DrakonFire - Четверг, 02.10.2014, 13:19
ARGVA, надо проходить приеду с отдыха пройду на форуме прочитала агент есть на бабушкина(Колядичи) за 200 000 всё делает- карту Яндекс выпустила - уже пришла -лежит на почте приеду надо забирать
Я хочу то же завтра в минск ехать завезти документы для идентификации. А карточку ты в через кашелёк выпускала?
Я хочу то же завтра в минск ехать завезти документы для идентификации. А карточку ты в через кашелёк выпускала?
-да через кошелёк -на нём статус анонимный но на приём с инсты работает -я туда переводила с бонусного счёта-за карту 199 рублей списало
Добавлено (02.10.2014, 13:27) --------------------------------------------- ростовский жулик что-то не гоняет нас-видно новые таблицы рисует -всем удачи
-да через кошелёк -на нём статус анонимный но на приём с инсты работает -я туда переводила с бонусного счёта-за карту 199 рублей списало
А где у нас этой картой можно пользоваться ,чтобы снимать бабосики и рассчитываться за товары. Кстати я с кошелька без идентификации за МТС оплачиваю, моментом деньги приходят