1. жду когда цена коснётся и отобьётся от 2х крайних (верхних/нижних)1 и 2 полос. 2. жду закрепления цены 2я свечами в диапазоне (диапазон- расстояние между средними линиями ББ 3 и 4). 3. определяю цель- низ диапазона (4ая линия сверху/снизу) 4. вход- входить можно по рынку или при откате к 3ей полоске (начало диапазона). всего использую 11 графиков с разными периодами ББ.
Andrik_888, пушкина бы сюда он сказал бы что ты сам к этому должен придти, но я же не пушкин -поэтому - составил табличку проанализируй селл к примеру доллар франк от 0.9532 конечно имеет право быть а тем более прочитав утренние экспресс рекомендации(чего уж не поставит-если ты их читаешь конечно- я конечно же читаю чтоб посмеяться)возьми м30 или часовой посмотри 70 пунктов итак вниз дали
Добавлено (02.10.2014, 10:25) --------------------------------------------- Andrik_888, внизещё идти 20 пунктов ну со скрипом можно только после того хотя бы чтоб откорректироваться-тем более тренды пока нникто не ломал -можно вообще не ставить на селл эту пару сегодня а вот на бай -на пунктов 5 с вероятностью 99 процентов необходимо ставить
а вот на бай -на пунктов 5 с вероятностью 99 процентов необходимо ставить
а вот об этом я писал чуть ранее, что буду выставлять тейки в 5 пп и будем смотреть на результаты. тем более что мы обратили внимание на то, что цена когда ловит лося, обычно залетает за уровень на 5-10пп а то и больше. тут либо на короткий трал сажать , либо сразу выставлять маленький тейк и стоп.