ты тоже можешь свои мысли выкладывать...хошь по волне,хошь по машкам,а можешь и монетку подкинуть перед началом торговли... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты тоже можешь свои мысли выкладывать...хошь по волне,хошь по машкам,а можешь и монетку подкинуть перед началом торговли..
Я, когда свои мысли выкладываю, по крайней мере, говорю в какую сторону открываюсь А то что "волна С в третьей волне" - это все равно что восходящая луна в меркурии
Я, когда свои мысли выкладываю, по крайней мере, говорю в какую сторону открываюсь
То есть иногда вас тоже смущает, типа - евра 3-я волна... Вот и думай, что у человека за волна. У меня вообще свои обозначения, буквенные (есть и циферные, но...)
То есть иногда вас тоже смущает, типа - евра 3-я волна... Вот и думай, что у человека за волна. У меня вообще свои обозначения, буквенные (есть и циферные, но...)
Я своей ветки не веду, но высказываюсь время от времени в разных, когда спрашивают. Я не говорю, что прав всегда, я пытаюсь сказать, что от того что канадец в третьей волне, никому ни холодно, ни жарко. Надо бы пояснять к примеру откуда куда прошла первая, тогда будет понятен ход мыслей