С чего вы взяли, что тема по волновому анализу нормальное место для такого вопроса?
Во-первых я сразу извинился, т.к. соответствующая ветка мертвая и ответов там нет с 2010 г. И во-вторых всем спасибо за ответы. Киви и Яндекс я так понял нормальные. Но инста ответила тем временем, что кто через РБК закидывал, то им менять реквизиты не надо, ну т.е. форму F1 заполнять в связи со сменой реквизитов
Тогда она сняла с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли. Формула любви (уно моменто)
Тогда она сняла с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли. Формула любви (уно моменто)
так надо было её оживить. думаю что желающих ответить не убавилось бы
Во-первых я сразу извинился, т.к. соответствующая ветка мертвая и ответов там нет с 2010 г.
Свежачооок
Цитатаellais ()
И во-вторых всем спасибо за ответы. Киви и Яндекс я так понял нормальные. Но инста ответила тем временем, что кто через РБК закидывал, то им менять реквизиты не надо, ну т.е. форму F1 заполнять в связи со сменой реквизитов