так уже ж плясали от индекса, что по еве, что по фунту я вообще не провожу между парами и индексами параллели, они все живут своими жизнями и пути у них у всех свои, они могут временно идти в одном направлении но это не говорит что так всегда происходит.
мне вот не понятно значение "машек",почти одни про 200 долдычат,другие про 230,24,13 и т.д...так можа весь график гирляндами усеять и сам не поймешь куды идти,то там сопротивление,то там поддержка,между ними 2мм Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так всё зависит от ТФ чем тяжелее, тем тяжёлые машки дальше от цены. они для меня как и для тебя как гирлянда, просто иногда, когда находишься в поиске, то начинаешь перебирать разные ТС с разными индюками, в том числе и машками.
тот же самый индикатор ишимоку и ни что иное как машки с разными периодами, а сенкоу снаны, это машки с опережающим сдвигом, а чинкоу спан с запаздывающем сдвигом. а что бы получить золотой чинкоу то надо задать такой же период, что и у чинкоу, только сделать опережающий сдвиг.
чинкоу спан, это и есть сам график цены (если ты включишь изображение линии цены а не свечи или бары, то ты это заметишь, что они будут идентичны) только чинкоу с сдвигом в -26, а следовательно чтобы получить золотой чинкоу надо МА задать параметр период 1 и сдвиг + 26
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Среда, 05.02.2014, 00:42