тогда я вообще не пойму тебя, то ты говоришь что на этом счёте всё по правилам и как надо, а теперь ты тут играешься. вот как я теперь должен убеждаться, что волны рулят?? я ж хотел посмотреть как в реале работает волновик и как волны отрабатываются
тогда я вообще не пойму тебя, то ты говоришь что на этом счёте всё по правилам и как надо, а теперь ты тут играешься. вот как я теперь должен убеждаться, что волны рулят?? я ж хотел посмотреть как в реале работает волновик и как волны отрабатываются
раз на раз не приходится ни у кого,бывает 100% за две недели,а то и 10% в месяц...я видел стейты волновиков с "досок почета"(162% в месяц)а просадки в период торговли (лоси)по 1000-1500 долл при депе 10000 доллПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
в основном от 3-й волны зависит или от волны "С" волновик входит в рынок после подтверждения,а волна отрабатывается "недоноском" и уходит в обратку (ловится лось)Вот щас смотри на пару долл/ена-бьется об первую цель,а куда дальше пойдет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
раз на раз не приходится ни у кого,бывает 100% за две недели,а то и 10% в месяц...я видел стейты волновиков с "досок почета"(162% в месяц)а просадки в период торговли (лоси)по 1000-1500 долл при депе 10000 долл
я к тому что пытался понять что да как, а тут выясняется что ты пытался скальпить. я ж смотрю на твои действия, пытаюсь их сопоставить с графиком. я ж почему у тебя спрашивал как ты определяешь когда доливаться, когда усредняться, когда что будет при проходе критической точки.