стопы стоят, но я не держу долго сделки, если не закрою постоянно буду думать о рынке и постоянно смотреть что происходит... торгую внутри дня, хотя прогнозы достигают часто на протяжении нескольких дней. не сватает мне терпения ждать
нашла о чём думать,есть ТП,есть стоп лосс-что то обязательно произойдёт... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Вторник, 03.03.2015, 23:03
Пара возобновила снижение и на дневном графике мы видим фигуру медвежьего поглощения, после чего можно ожидать продолжения снижения пары на отработку уровня 117.90 и в случае пробоя продолжения снижения на отработку уровня 115.47. Сегодня много статистики и волатильность может вырасти.
индекс в 6-й раз(по Н1) пытается пробиться выше 50 фибки глобального тренда...если получится,то последует дальнейший рост пары...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
нашла о чём думать,есть ТП,есть стоп лосс-что то обязательно произойдёт...
а вдруг пойдет не так, минуса жалко
Добавлено (04.03.2015, 12:43) --------------------------------------------- сегодня тоже жду вниз от -119.65 -120.10 с целями на уровнях: 119.33, 119.14 и возможно к 118.75-35. Стоп - 120.67.
Волатильность по паре непривычно низкая. На сегодня можно ожидать роста пары на отработку уровня 121.83, ведь на дневном графике мы фактически наблюдаем бычье харами с подтверждением, хотя конечно во флете сигнал слабоват.
бакс вверх идёт и у пары запас по тренду вверху есть,перехай будет пара делать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Пара продолжила рост, но на фоне положительной статистики из США он был довольно слабый ро сравнению с другими доллара содержащими парами. Судя по индикатору на понедельник можно ожидать продолжения роста пары на отработку локального максимума уровня 121.83.
120,77 по М15 первая цель волны,отсюда возможен рост...вторая селовая цель 120,58...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм