Вчера пара немного подросла, но на сегодня мы наблюдаем возобновление снижения пары и судя по индикатору можно ожидать продолжения снижения на отработку уровня 117.90, о пробое пока говорить рано. Отсутствие статистики по паре на сегодня говорит о вероятно низкой волатильности на протяжении дня.
стопы стоят, но я не держу долго сделки, если не закрою постоянно буду думать о рынке и постоянно смотреть что происходит... торгую внутри дня, хотя прогнозы достигают часто на протяжении нескольких дней. не сватает мне терпения ждать
нашла о чём думать,есть ТП,есть стоп лосс-что то обязательно произойдёт... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Вторник, 03.03.2015, 23:03
Пара возобновила снижение и на дневном графике мы видим фигуру медвежьего поглощения, после чего можно ожидать продолжения снижения пары на отработку уровня 117.90 и в случае пробоя продолжения снижения на отработку уровня 115.47. Сегодня много статистики и волатильность может вырасти.
индекс в 6-й раз(по Н1) пытается пробиться выше 50 фибки глобального тренда...если получится,то последует дальнейший рост пары...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
нашла о чём думать,есть ТП,есть стоп лосс-что то обязательно произойдёт...
а вдруг пойдет не так, минуса жалко
Добавлено (04.03.2015, 12:43) --------------------------------------------- сегодня тоже жду вниз от -119.65 -120.10 с целями на уровнях: 119.33, 119.14 и возможно к 118.75-35. Стоп - 120.67.
Волатильность по паре непривычно низкая. На сегодня можно ожидать роста пары на отработку уровня 121.83, ведь на дневном графике мы фактически наблюдаем бычье харами с подтверждением, хотя конечно во флете сигнал слабоват.