Брокер «Альпари» (сайт компании) с 1998 года предлагает частным инвесторам услуги Интернет-трейдинга на международных финансовых рынках, в том числе и на рынке Форекс.
В 2007 году компания получила национальную премию «Финансовая Россия» в номинации «Лучшая деловая репутация в сфере финансов».
Группа Компаний «Альпари» зарекомендовала себя одним из лучших Интернет-брокеров, возможность открывать счета в USD, EUR, RUR, гибкая система пополнения и снятия средств, эксклюзивный продукт компании «Альпари» - полный архив котировок, все торговые инструменты котируются по технологии Instant Execution, информационная и аналитическая поддержка.
Итак, «Альпари» – это
надежная компания с безупречной репутацией, предоставляющая услуги Интернет-трейдинга на рынке форекс с 1998 года
инновационность и клиентоориентированность
инициатор образования КРОУФР
самая популярная торговая платформа MetaTrader 4
уникальный инвестиционный сервис «ПАММ-счет», удостоенный премии «Финансовый Олимп-2008» в номинации «Лучшие инновационные технологии на рынке Форекс»
На сегодняшний день «Альпари» – одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию. История развития «Альпари» – яркий пример, как несколько человек добиваются головокружительного успеха, начав бизнес с нуля.
Конечно можно, в Инсте вам какой плюс будет, то что мы с руководством можем решить определеные вопросы, а в других ДЦ мы не имеем таких контактов. В любом случае выбор за вами. Просто вам надо определиться с кем вы и что вы теряете.
Плюс в ИНсте по отзывам клиентов дают пипсовать, что немаловажно для каждого трейдера.
В отложенные ордера в альпари можно выставлять стопы и профиты ... только нужно учитывать уровни стоп/профит, а это для разных инструментов 10-15 пунктов от рыночной цены, просто раньше я их выставлял после срабатывания ордера. Но тем не менее, сегодня я 50 минут не мог закрыть ордер, у которого не было стопа!
добрый день, подскажите стану ли я вашим партнером и смогу ли пользоватся всеми услуга предоставленными Партнеру на вашем сайте, если открою счет alpari.micro и пополню его 50$ , если нет скажите какие услов необходимы сумма, счет и т.д для вхождения в Партнеры...
Скажите пожалуйста, теперь, я стал партнером, и я могу рассчитывать на Вашу поддержку. В случае если ДЦ будет по каким либо причинам "тормозить" с возвратом денег с торгового счета, сможете ли Вы мне помочь с ними разобраться и, если можно, более подробно в чем будет эта помощь заключаться?
krik, если будут проблемы, пишите на е-маил, скрины прилагайте. С Альпари не было проблем пока ни одной!Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием