Бизон, а чем же она прикрываться будет? Может хоть "Правду" какую-то дадим?
Vladmax, по поводу газеты "Правда" - рекомендую посмотреть Сообщение # 14, а если Вы такой большой поборник нравственности, то Сообщение # 15 данной темы!
Согласен, Бизон, перехватили. Но у них просто копия стиля, а на этом сайте надо эти стили дполнять, тогда будет всё красаиво и легко доступно, к тому же приятно у восприятию. Сам я лично замучен "серостью" оформления, больше красок, администраторы.TRADER.
Nikolay, вы всегда будете недовольны, есть такие люди, был бы дизайн как у ММСИС, сказали бы что он плох. Вот вы на сайте давно, и все время какие-то претензии, все ищете проблемы, недочеты, замечаете только плохое, даже там, где этого нет.
Там по сути дизайна то нет вообще, это белый лист, на нем черные буквы, это не есть дизайн.
Наш дизайн простой, но удобный, он не напрягает глаз, придет время, мы его сменим. Ни один сайт нормальный не меняет дизайн раз в пол года.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Евгений, хорошо, что вы появились в этой теме, по поводу ММСИС я просто высказал своё мнение.
Quote (Nikolay)
Зато увидели, как выглядит заготовка в реале, надо сказать, что не очень, я недоволен этим стилем.
Это я про ссылку Бизона, а не про ваш сайт. Незнаю почему, но мне нравится, когда преобладают оттенки синего. очень нравится оформление сайта www.bcr-auto.ru. И нет у меня в мыслях постоянного недовольства, доволен тем, что есть.TRADER.