lucky, для наиболее приближённых на форуме существует особый набор смайликов! А если серьёзно, то щёлкаешь мышкой на понравившийся смайлик, в новом окне появляется он с большим списком тем смайликов по бокам. Выбирай, что хочешь! А перенести его просто - копируешь BBCode, который под смайликом, и просто вставляешь в текст... Быть добру!
не знаю, возможно ли это технически (сложно, долго али как), но, если можно, то пожалуйста: чтобы "все смайлы" выпадали не списком, а типо таблицы (несколько столбиков)... а то я иногда и по несколько раз перематываю туда-сюда, чтоб попасть в цель... или ни мы, или никто... :)
не знаю, возможно ли это технически (сложно, долго али как), но, если можно, то пожалуйста: чтобы "все смайлы" выпадали не списком, а типо таблицы (несколько столбиков)... а то я иногда и по несколько раз перематываю туда-сюда, чтоб попасть в цель... shy tired
поддерживаю, пускай они будут меньше по размеру когда ищешь, но видно было сразу все в одной табличке, либо несколько рядов
вот я, как человек очень эмоциональный, не могу иногда словами свою интонацию правильно передать, а смайл поставил - и тебя поняли - серьезно ты говоришь или юморишь... но этот выпадающий список, а если еще и тырнет подвисает, - так вааще не гуд... просим!!! или ни мы, или никто... :)