Бизнес и доход - не синонимы! Так же как форекс и профит ... Удовольствие от работы еще никому не мешало получать зарплату ... не выигрывайте постоянно и по-многу, а то как в карточной игре - рискуете потерять партнера ... Всех денег не заработаешь! Все равно придется приворовывать... ... Отличие от стоп-лосса в том, что при обрыве связи СЛ сработает, а "быстрые ручки" нет ... Голова-плечи превратились в голова-жопа! Тоже хорошая фигура. Но еще не все потеряно, направление в шорт пока не отменилось (мне так кажется) Все трейдеры в мире смотрели на эту фигуру и, суки, сглазили, но .... ... Когда на заборе вместо слова Х___Й стали писать PENIS, значит кризис дошел и до интеллигенции ... пипсовка дарит минуты счастья и бабки, которые не заработать честным путем, даже устроившись дворником на три участка ... Да нам все равно! Что самогон, что пулемет! Лишь бы с ног валило! ... Жадность - первый шаг к бедности! ... я тоже гадости и едкости горазд писать! И, блин, не потерплю, если кто то будет это делать без моего участия
"Каждому по силам начертить квадрат с помощью линейки и закрасить его черной краской, но Малевич - один, и Ваша картина не будет стоить миллионы, но Вы сможете украсить ею свою спальню!"
Forexclub - был я там, отличная страна и люди тоже в большинстве своем хорошие Akustik - и животноводство) Akustik - если я плюну в общество,оно утрётся)а если общество в меня?... Прошу прощения у Акустика за легкую правку. Для пущего понимания.
Grand, насчет психологии ой как правы, у меня обострения псориаза получилось из-за попыток прыгнуть выше головы, теперь вот денюжку на лечение трачу, а бывают люди у которых давление скакать начнет при виде 5000$ просадки от 50000$.