скажи, а как работают пифы и др. инвест фонды? они ведь инвестируют средства и не всегда есть ежемесячная доходность по всем 20 инструментам одновременно и с одинаковым процентом доходности. если какое то из направлений инвестиций идёт в минус, то её закрывают и ищут другой инструмент.
Я не увлекаюсь пифами и другими инвестиционными фондами)
ЦитатаAndrik_888 ()
то что нет возможности посмотреть торговлю он-лайн, это не аргументация ОБМАНА.
Хорошо. Нет возможности проследить графическую динамику торговли, а мониторинг нашелся у одного из 20-ки, естественно, при торговле в той же компании, что и 20-ка, очень удобно)
ЦитатаAndrik_888 ()
так ты ж тоже посмотри первую 10 и там тоже нет стабильно 10% у каждого управа.
Нет, я знаю и писал об этом выше, что с такой доходностью и стабильностью днем с огнем)
лично у меня есть счета с такой же доходностью в месяц (20-40%% в месяц) тут я так понимаю кто отработал месяц в минус, то вылетает на следующий месяц и его место занимает, тот кто идёт следующим из лучших.
Нет. Возможно, смотрел среднюю каждого из них, сейчас уже не залезу, не помню где пароли, ради любопытства регистрировался.
ЦитатаAndrik_888 ()
т.е. ты утверждаешь , что торговать стабильно +5% в месяц это не реально?
Я утверждаю, что торговать стабильно с 10% в мес. на протяжении хотя бы 1-2 лет это очень сложно, и если удается найти такого человека, то очень повезло.
Я утверждаю, что торговать стабильно с 10% в мес. на протяжении хотя бы 1-2 лет это очень сложно, и если удается найти такого человека, то очень повезло.
ёксель моксель, так там ети первые топы и не торгуют в +10% ежемесячно. $IMAGE1$
вторая 10 это так скажем рисковые парни, которые стремятся попасть в ТОП что бы хоть пару месяцев с сотен тысяч рубануть 15% от доходности, но если они уйдут в минус то х..й им а не 15% .