У меня три - еще ноут, но его жена забрала тогда - фотки смотреть ...
Quote (bra)
"the wall" видео. под депрессивное настроение смотрю.
Под депресняк надо смотреть что то более веселенькое и прикольненькое, например, Эллис Купер, Мерлин Мэнсон .... Посмотришь и понимаешь, что у тебя все не так уж плохо - людей вон как крючит и колбасит, а ты по сравнению с ними просто в шоколаде!!!
А я тупень, купила себе монитор широкий, вот жду товарища дрова установить, сама не смогла. Все картинки вширь расплылись, смотреть неприятно, а фотки - вообще хохма - как в комнате смеха- все низкие и коренастые получились.
У меня щя комп и нетбук, но в скором времени хочу 2 ноута ещё взять, и комп модернизировать, вот тогда будет сказака, ах да и кресло кованное здоровое купить, а то 5 точка болит если долго за компами работаю Жить как говорится хорошо :)
а у меня вообще нет рабочего стола, я сижу на кухне, мой ноутбук стоит на кухонном столе, зато я могу дотянуться до холодильника Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
даааа ещёб на жк всё поменять. тут USB примочку нарыл на просторах нета. так можно будет скок хош подключить моников к одному системнику. вообще уже года 4 пользуюсь двумя мониторами что дома что на работе. на одном вообще не привык работать.