Поймай меня если сможешь очень крутое кино. А как же Санта Барбара, он там тоже был!? Быстрый и мёртвый хорошее кино. Банды Нью-Йорка. Авиатор. Кровавый алмаз. Много фильмов с ним хороших.
Поймай меня если сможешь очень крутое кино. А как же Санта Барбара, он там тоже был!? Быстрый и мёртвый хорошее кино. Банды Нью-Йорка. Авиатор. Кровавый алмаз. Много фильмов с ним хороших.
я много фильмов с ним не видел.... говорюж не люблю.....в итоге может и хороший фильм, а из-за одного актера, я могу его и не смотреть... как-то так))))
как-то на работе смотрели с пацанами "паронормальное явление"...... а еще и вечером.... так один потом рассказывал... вышел курить....стою, говорит, возле двери, тяну быстро......выкидываю....пока бычек упал на землю так я уже был в кровати)))))
как-то на работе смотрели с пацанами "паронормальное явление"...... а еще и вечером.... так один потом рассказывал... вышел курить....стою, говорит, возле двери, тяну быстро......выкидываю....пока бычек упал на землю так я уже был в кровати))))) :)
самое интересное, что в начале фильма говорится, что снято все на реальных событиях, что является основным психологическим фактором к страху, ну это как по мне))))