:) Флуд, оффтоп и флейм... свеженький
|
|
|
ForexGuru Offline | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:06 | Сообщение # 76 |
Первонах
| akustik, таинственный христианский артефакт из средневековых западноевропейских легенд, обретённый и утерянный
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:48 | Сообщение # 77 |
Победитель народов
| Quote (akustik) а чё тут проверять Как что? Платют тута за посты али нет!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 17.05.2011, 22:48 |
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Среда, 18.05.2011, 04:48 | Сообщение # 78 |
Заяц-вожак
| Бизон, платят, но не всем. Я представляю, если за каждый пост, да по 0,3 USD, было бы дело Надо админу предложить эту идею
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Среда, 18.05.2011, 05:04 | Сообщение # 79 |
Всемогун
| я на "гуристость" намекал)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 18.05.2011, 07:22 | Сообщение # 80 |
Победитель народов
| Quote (takeprofit) Я представляю, если за каждый пост, да по 0,3 USD, было бы дело А ещё лучше - сразу по червонцу! Ужо тогда мы бы уйму умных постов написали бы!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 18.05.2011, 07:27 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:08 | Сообщение # 81 |
Владыка тренда
| Quote (takeprofit) Бизон, платят, но не всем. Я представляю, если за каждый пост, да по 0,3 USD, было бы дело да, мы чуть позже предложим это ИнстаФорекс просто пока народ боится идти в эту группу, хотя ничего не меняется, такие же партнеры только еще + бонус.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:09 | Сообщение # 82 |
Победитель народов
| Quote (forexclub) просто пока народ боится идти в эту группу, Набегут ещё! С МТ5 народ разбегается, а тут можно будет по второму разу за одни и те же посты срубить по-лёгкому! Скоро целые темы оттуда суда в полном составе переежать начнут. Или параллельно здесь и "там" постить одно и то же будут.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 18.05.2011, 16:09 |
|
| |
Les Offline | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:09 | Сообщение # 83 |
Ловчий профита
| Беленькую я то же люблю но осенью.... а летом хорошее вино собственного производства.... холодное, из подвала.... но вот на прошлые выходные и водочка пошла ништяк...... Пипсовка и скальпинг Рулит.... Так как это деньги каждый день.. или убытки Но вот зайти на долго и правильно .. нервишки не позволяют....
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:09 | Сообщение # 84 |
Мастер
| Quote (Alex21) Grand, ты точно метишь в пророки!!!! нееее , мене тыды не надо..... просто мои мысли ( сумашедшего ) не предсказуемы , но иногда сбываются
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:09 | Сообщение # 85 |
Финансовый разбойник
| Вера – синоним самоубийства, Это пока что, про Меня наверно!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:09 | Сообщение # 86 |
Финансовый разбойник
| Quote (For-ffun) только дураки и покойники никогда не меняют своих мнений! полностью согласен, только дело в том что этому надо учится, много надо пройти, чтоб что то, вразумительное получалось, я то еще как раз на такой стадии, и мне свойственно ошибаться. Вера для меня ассоциация со словом успокоение, а все потому, что она умирает последней с убытками, или без них.
|
|
| |
Basilio Offline | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:09 | Сообщение # 87 |
Полуфабрикат
| Если человек зарабатывает деньги он по-любому самоутверждается, но есть же люди которые самоутверждаются без денег.
|
|
| |
voronina Offline | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:10 | Сообщение # 88 |
Полуфабрикат
| Quote (Basilio) Если человек зарабатывает деньги он по-любому самоутверждается, но есть же люди которые самоутверждаются без денег. Ну, тогда получается, что любая работа — это не более, чем самоутверждение. Я думаю, на Форекс работают люди, которые приняли определенное решение и поверили в себя. Кроме того, нужно иметь в характере долю азарта, чтобы направить свою деятельность в кардинально новое русло.
|
|
| |
SubTime Offline | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:10 | Сообщение # 89 |
Турист
| надо на демо вырабатявать таймфрейм и спокойным быть. я чередую форекс и физкультуру - когда тело устало мозг меньше горячится
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:41 | Сообщение # 90 |
Победитель народов
| Сегодня у нас всего +34! Против пятничных +47 почти мороз!!!
Быть добру!
|
|
| |