Бизон, платят, но не всем. Я представляю, если за каждый пост, да по 0,3 USD, было бы дело Надо админу предложить эту идею Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Бизон, платят, но не всем. Я представляю, если за каждый пост, да по 0,3 USD, было бы дело
да, мы чуть позже предложим это ИнстаФорекс просто пока народ боится идти в эту группу, хотя ничего не меняется, такие же партнеры только еще + бонус.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Набегут ещё! С МТ5 народ разбегается, а тут можно будет по второму разу за одни и те же посты срубить по-лёгкому! Скоро целые темы оттуда суда в полном составе переежать начнут. Или параллельно здесь и "там" постить одно и то же будут. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 18.05.2011, 16:09
Беленькую я то же люблю но осенью.... а летом хорошее вино собственного производства.... холодное, из подвала.... но вот на прошлые выходные и водочка пошла ништяк......
Пипсовка и скальпинг Рулит.... Так как это деньги каждый день.. или убытки Но вот зайти на долго и правильно .. нервишки не позволяют....
нееее , мене тыды не надо..... просто мои мысли ( сумашедшего ) не предсказуемы , но иногда сбываются Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
только дураки и покойники никогда не меняют своих мнений!
полностью согласен, только дело в том что этому надо учится, много надо пройти, чтоб что то, вразумительное получалось, я то еще как раз на такой стадии, и мне свойственно ошибаться. Вера для меня ассоциация со словом успокоение, а все потому, что она умирает последней с убытками, или без них.
Если человек зарабатывает деньги он по-любому самоутверждается, но есть же люди которые самоутверждаются без денег.
Ну, тогда получается, что любая работа — это не более, чем самоутверждение. Я думаю, на Форекс работают люди, которые приняли определенное решение и поверили в себя. Кроме того, нужно иметь в характере долю азарта, чтобы направить свою деятельность в кардинально новое русло.