Вообще хорошо машины делают литовцы, но им и в Литве хорошо живется :D
а они что всемогуны? ну ты сегодня прям в ударе!!! хорошо машины делать специалисты своего дела, а не всякий кому заняться нечем, который ключ на 13 схватил и крутит гайки...
хорошо машины делать специалисты своего дела, а не всякий кому заняться нечем, который ключ на 13 схватил и крутит гайки...
Я это в общем сказал. Просто были времена, когда в Литву свозили разный битый перебитый хлам из более заподной европы и они у себя делали из всего этого хлама уже целые авто. А потом отправляли дальше на восток. В литве в каждом втором гараже ремонтируют авто, а в россии может быть в каждом пятом в лучшем случаеСмотрю на жизнь через прицел!
а в чём их лентяйство заключается? в том что у них на родине нет работы? что то воще тебя понять не могу
Вот для примера взять три человека. Первый налаживает работу и наблюдает как делают ее два других. Второй делает вид что работает перед первым. И третий уже просто делает работу которую и должен делать. Вот для меня второй человек называется хачиком, но если этот самый хачик вдруг начнет делать свою работу так как надо, то и называться он уже будет по национальности, а не этим обидным словомСмотрю на жизнь через прицел!
Вот для примера взять три человека. Первый налаживает работу и наблюдает как делают ее два других. Второй делает вид что работает перед первым. И третий уже просто делает работу которую и должен делать. Вот для меня второй человек называется хачиком, но если этот самый хачик вдруг начнет делать свою работу так как надо, то и называться он уже будет по национальности, а не этим обидным словом
ну получается я тогда тоже несколько лет был хачиком. у меня был руководитель и я руководил другими людьми... тебя что то воще не в ту степь понесло...
ну получается я тогда тоже несколько лет был хачиком. у меня был руководитель и я руководил другими людьми... тебя что то воще не в ту степь понесло...
ты не так понял, руководитель он первый в моем примере, а не второйСмотрю на жизнь через прицел!