Мне вот тоже так кажется. Я не думаю, что Инста - кухня, но конкретно бонусные счета они на межбанк врядли выводят... unsure
если и выводят то пулом мне кажется...бонусы то они тоже не с башки дают...на чем то рубят...много народу сливается к примеру 2 счета по 100 баксов один проиграл другой заработал ))) скорее всего идет переброс...ну смысл тут обсуждать это если до истины мы не докопаемся...у них много других отраслей заработка так что скорее всего выход на межбанк есть..
:D если и выводят то пулом мне кажется...бонусы то они тоже не с башки дают...на чем то рубят...много народу сливается к примеру 2 счета по 100 баксов один проиграл другой заработал ))) скорее всего идет переброс...ну смысл тут обсуждать это если до истины мы не докопаемся...у них много других отраслей заработка так что скорее всего выход на межбанк есть..
Дело в том, что тот, кто 100 баксов выиграет, выведет их, а торговлю продолжит на новые бонусы...
Опять занялись проблемами, которые на торговлю не влияют :)Я лично никогда не заморачивался выводит кто-то куда-то мои позы или не выводит. И вы не нагружайтесь, пока вас обслуживают без траблов.
Просто это объясняет проблемы с выводом, которые могут возникнуть.
Честно за 10 лет торговли в разных ДЦ ни разу не испытал особых проблем с выводом. Мало того, не помню даже чтобы это занимало больше 2-х дней хоть раз