советниками плюс доторговываю бывает руками ))) потому что из-за проскальзываний и не стабильного в этом месяце инета нужно помогать руками....как бонусы начислят сделаю сервак и будет все проще...
Сообщение отредактировал BeCeJIbIu - Понедельник, 26.08.2013, 14:20
ну и лоты 0.01 тоже наврятли выводят...скорее всего деньги наши может крутят в других местах...хотя и как вариант большие лоты выводят на межбанк..или объединяют в пул...не просто так же они и бонусы 30-40% могут платить без проблемно на пополнения..
Мне вот тоже так кажется. Я не думаю, что Инста - кухня, но конкретно бонусные счета они на межбанк врядли выводят... unsure
если и выводят то пулом мне кажется...бонусы то они тоже не с башки дают...на чем то рубят...много народу сливается к примеру 2 счета по 100 баксов один проиграл другой заработал ))) скорее всего идет переброс...ну смысл тут обсуждать это если до истины мы не докопаемся...у них много других отраслей заработка так что скорее всего выход на межбанк есть..
:D если и выводят то пулом мне кажется...бонусы то они тоже не с башки дают...на чем то рубят...много народу сливается к примеру 2 счета по 100 баксов один проиграл другой заработал ))) скорее всего идет переброс...ну смысл тут обсуждать это если до истины мы не докопаемся...у них много других отраслей заработка так что скорее всего выход на межбанк есть..
Дело в том, что тот, кто 100 баксов выиграет, выведет их, а торговлю продолжит на новые бонусы...