есть такая, но я бы не сказал, что прям так и свободно по ней можно ехать, хотя смотря во сколько утра... я когда до 8-00 успевал из дома выйти то через центр пролетал, по кр. партизанов, красной, северной... если чуть позже то через адыгею ехал...
есть такая, но я бы не сказал, что прям так и свободно по ней можно ехать, хотя смотря во сколько утра...я когда до 8-00 успевал из дома выйти то через центр пролетал, по кр. партизанов, красной, северной... если чуть позже то через адыгею ехал...
ну я вот с красных партизан на рашпилевскую и пошел практически не доезжая семейного магнита на лузано...в 7-40 выезжаю - 7-50 уже сижу на рабочем месте...еду примерно 3км)) ...по выходным ещё дороги пустые..
Сообщение отредактировал BeCeJIbIu - Вторник, 20.08.2013, 10:12
есть такая, но я бы не сказал, что прям так и свободно по ней можно ехать, хотя смотря во сколько утра...я когда до 8-00 успевал из дома выйти то через центр пролетал, по кр. партизанов, красной, северной... если чуть позже то через адыгею ехал...
на старой работе по красной до упора ехал в горпарк...тоже быстро там выходил в 8-30 примерно из дома...и к 9ти был на рабочем месте....и ехал без пробок...
ахахаха...мог бы и пешком пройтись мне приходилось ездить от ТЭЦ и до аэропорта, через весь город пиликать надо было :(
сейчас жарко сильно ходить пешом...а так пока машина в ремонте стояла после ДТП ходил пешком минут 30 идти ))) думаю осенью начну снова пешком ходить ))) когда температура хоть спадет до 10-15 градусов днем
ничего не имею против, я просто с географической точки зрения. И я знаю где находится Адыгея
Адыгея начинается тока яблоновский моск переехал там адыгея дальше проехал опять краснодарский край...в общем в середине краснодарского края находится...хотя лучше бы их объединили как и раньше было ))) а то там воруют бабки налево и направо